holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Раз, ещё раз...



В ночь на 8 апреля был нанесен ракетный удар по целям к югу от Дамаска. Сирийское государственное агентство SANA заявляет, что атака была осуществлена израильской армией со стороны Голанских высот и из воздушного пространства Ливана.

«Сирийская обсерватория прав человека» уточнила, что объектом воздушной атаки был военный объект.

Власти Сирии заученно утверждают, что сирийские ПВО "сбили большую часть ракет". Тем не менее, признается, что в результате нанесенных ударов причинен значительный ущерб. Кроме того, сообщается, что ранения получили четверо сирийских военнослужащих.

Израиль, как обычно, сообщения иностранных СМИ не комментирует.

В этом году иранские военные объекты на территории Сирии подвергались атакам неизвестной страны ("возможно, Люксембурга") 13.01, 22.01, 3.02, 11.02, 15.02, 28.02, 8.04 - 7 раз. Уничтожались колонны грузовиков с оружием, склады оружия, перевалочные пункты и другие объекты иранских вооружённых сил и проиранских боевиков. Некоторые из них располагались вблизи аэропорта, расположенного к югу от Дамаска, при этом сам аэропорт ни разу не пострадал.

Для граждан Росии сообщаю: приготовьтесь выслушать очередную соловьиную песню о зверском обстреле израильскими террористами мирного Дамаска.
Tags: политика
Subscribe

  • Познакомьтесь: SLS

    Американское космическое агентство НАСА полностью собрало ракету для полёта на Луну. Она называется SLS (Space Launch System, Система космического…

  • Самые-самые уходят, но не все

    Мы теперь уходим понемногу В ту страну, где тишь и благодать. С.Есенин Христианская секта Хана Павл была основана в 1942 году в Индии. Её…

  • Языки в Украине

    Любіть Україну у сні й наяву, вишневу свою Україну, красу її, вічно живу і нову, і мову її солов'їну. В.Сосюра Центр общественных данных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment