holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Он сам пришёл!..


Владелец квартиры в израильском городе Рамат-Ган заметил сигнал с камер безопасности, и увидел трансляцию ограбления «в прямом эфире» —  камеры показывали, что по его дому слонялся неизвестный гражданин. Он поспешил вызвать полицию.

Прибывшая полиция обнаружила, что в квартиру было совершено незаконное проникновение с помощью лестницы, которую грабитель бросил под окном квартиры, в которую проник. Также полицейские заметили и несколько сломанных жалюзи в месте проникновения. Сам грабитель в это время все еще находился внутри квартиры.

Полицейские расставили вокруг дома людей, чтобы не упустить преступника и продолжили осматривать территорию вокруг окна. В этот самый момент грабитель решил скрыться с места преступления и выпрыгнул из окна квартиры с фонариком в руках прямо на головы полицейских.

Ну, как его было не схватитьза хвост? Буратино тотчас же и схватил арестовать? Конечно, арестовали. Грабитель оказался 50-летним жителем арабского города Яффо.

Конечно, он по суду получит свой срок, но полиции следовало бы просить о смягчении наказания - ведь он позволил ей без всяких усилий повысить процент раскрытых преступлений.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment