holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Искали новый дом? Пожалуйста!


В американском городе Лас-Крусес мужчина припарковал авто возле магазина и пошёл за покупками. Он вернулся, сложил всё в багажник и собирался уезжать, но обнаружил на заднем сидении рой пчёл.

Такое соседство его перепугало. Он позвонил в службу экстренней помощи.

Приехавшие на вызов пожарные в первую очередь огородили территорию, чтобы обезопасить случайных прохожих. Затем было принято решение вызвать сотрудника службы по имени Джесси Джонсон, который в свободное от работы время увлекается пчеловодством. В этот день у него был выходной.

Джонсон приехал , взяв с собой  необходимое оборудование: защитный костюм, перчатки, улей и масло лемонграсса.

"Пожар" был ликвидирован за пару часов. Джонсон переместил рой в улей и забрал к себе на пасеку. По оценке, в машину одновременно проникло около 15 тысяч пчел. История закончилась относительно благополучно — ужален был только охранник торговой точки и еще несколько человек, при этом серьезных травм не получил никто.
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments