holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Старый друг лучше новых двух


Сотрудники универсама Dollar General пять раз заставали большого рыжего пса за попыткой украсть с прилавка одну и ту же игрушку – плюшевого фиолетового единорога. При этом бездомная собака не вела себя агрессивно, а, наоборот, была очень дружелюбной и послушной. В итоге представители компании обратились в службу по контролю за животными округа Дуплин, чтобы те занялись судьбой бродяги.

Приехавший на вызов офицер службы контроля за животными проникся симпатией к четвероногому воришке и купил ему полюбившуюся игрушку, прежде чем забрать его в приют. Волонтеры дали псу кличку Сису и опубликовали в сети фотографии, где он нежно обнимает свое сокровище.

В описании к снимкам Сису указали, что он ведет себя дерзко с другими собаками, при этом очень послушный с людьми, но не терпит грубого обращения. А еще добавили, что он просто жить не может без своего фиолетового единорога. Возможно, он раньше жил в доме, где была такая игрушка?

Уже на следующий день за Сису приехали, чтобы забрать его в новый дом.

Из Facebook
Tags: разное
Subscribe

  • Карфаген должен быть разрушен?

    Вы незнакомы? Тогда разрешите представить: Жак Аттали, француз алжирского происхождения, был главой Европейского банка реконструкции и развития, а…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Теория Глупости

    Статья Якова Фрейдина (США), опубликованная в chayka.org. Не знаю, что это опять тянет меня писать о дураках. Было у меня уже одно эссе на эту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment