holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Тайна сия велика есть


                 - Доктор, как уберечься
                  от венерических болезней?
                 - Значит, так. Одеваете презерватив.
                 Смазываете йодом. Одеваете второй.
                 Смазываете карболкой.
                 Одеваете третий. Смазываете хлоркой.
                 И никаких половых контактов!


Однажды российские СМИ - все их существующие разновидности -  наперебой сообщали потрясающую новость, имеющую всемирно-историческое значение: во время совещания Президент бросил ручку. И этим дело не закончилось: во втором раунде он её раскрутил.

Неудивительно, что 23 марта они сообщали ещё большую сенсацию - Путину сделали прививку. Ну, и что? О том, что многие главы государств её делают, периодически сообщается в прессе.

Разница в том, что всегда сообщают, какой именно вакциной они привились. Это сообщают для того, чтобы колеблющиеся граждане поверили в эффективность конкретной вакцины и тоже согласились привиться. Ну, как говорят, личный пример.

Но тут вам не там. И ТАСС , и РИА Новости о виде вакцины эластично умалчивают, ссылаясь на то, что в сообщении Пескова это не указывается. И съёмки события нет - Путину же не нужно красоваться перед камерами, как руководителям стран загнивающей Европы. Он скромный. Это вам, в конце концов, не полёт с журавлями или подъём амфоры со дна моря, не хоккей, не схватка на ринге или крещенское купание.

Так что - было али нет?  Вам самим, граждане, предоставлено решать, проявил ли ваш вождь свою патологическую храбрость; а если и да, то какой вакцине он доверил своё здоровье. Мне кажется, что, если это был бы Спутник V, то это раскрутили бы посильнее бросания ручки - ведь какая реклама, на этом можно было бы подзаработать, особенно в нынешней невесёлой экономической ситуации.

Но вы не сомневайтесь, если потребуется, пургоносец что-нибудь придумает.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 2

    Начало Пчелиный рой, муравейник и человечество живут по подобным законам - "как наверху, так и внизу". Есть исполнители разных…

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment