holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Она нашла время и место


В Бразилии во время футбольного матча чемпионата штата Пернамбуку между Наутико и Вера Крус судья внезапно остановил игру.

В каждой стране есть "национальные" виды спорта. Например, в Канаде - хоккей, в Англии - скачки, в Израиле - баскетбол (некоторые утверждают, что еда), а в Бразилии - футбол. Конечно, остановка игры без видимой причины вызвала бурю на трибунах и возмущение игроков.

А виновницей этого ЧП оказалась птица, которая снесла яйцо во время игры прямо на поле. Она же бразильская птица, и как смогла, поучаствовала в игре. Судья не объяснял, что им руководило - любовь к жизни или боязнь возможной травмы какого-нибудь игрока. Боковой осторожно вынес яйцо за пределы поля, и рефери дал знак продолжать игру, предварительно показав козью морду разгорячённым игрокам.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Птицы с разными крыльями

    «Чтобы видеть правду, надо не бояться смотреть в лицо правде». В. Ленин Появилось сообщение, что Австралия причислила…

  • Поздравление

    В Израиле в день свадебного торжества 24-летнего араба Махди Балауна, несколько месяцев назад освобождённого из тюрьмы, в разгар семейного…

  • Третья волна и третий фактор

    В Европе опасаются, что до марта в 53 странах континента от COVID умрут 700 тысяч человек. В последнюю неделю там ежедневно умирали от коронавируса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment