holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Угадайте автора.

Из блога krispotupchik

1. «Хайль!» Да, смерть! Я вытягиваю руку в римском приветствии и гордо щелкаю каблуками армейских русских сапог. Да, я фашист».
2. «Мне необыкновенно светло, чисто, радостно, до эйфорического головокружения, что я фашист. Да, я фашист... Фашист в нашей сегодняшней вселенной означает «герой».
3. «Мы на самом деле чудовищная страна. Это ханжеское государство и льстивая до приторности церковь дали нам кликуху «Святая Русь». На самом деле нам более подходит кликуха «Русь Сатанинская».

4. «Около 10% избирательного стада едва ли можно назвать людьми. Это скорее люди-овощи: очень старые или очень больные особи обоих полов (больше, однако, женщин), с низким и очень низким уровнем образования, полуспятившие от старости и болезней»
5. «Нужно срочно лишать их избирательных прав, установив возрастной верхний ценз на гражданские права. Ограничить верхний 60 годами. Или же придать лишение права голосовать к пенсии: ушел на содержание государства – сдавай права. Когда-нибудь, у власти, а я к ней приду, ***  к ней придет, мы отнимем у непроизводящего возрастного слоя право выбирать нам лидеров и депутатов».

5. «Надо организовать быстрейшее вымирание восьмидесяти-, семидесяти- и шестидесятилетних избирателей... Ну, гады! Если вы думаете, что не дадите нам пройти, вы ошибаетесь. Когда-нибудь мы спляшем на ваших гробах». .

6. «Эти старики и старухи не есть нация. Это больные выродки, слабоумные люди».

7. «Я ненавижу симфонические оркестры, балет, я бы вырезал всех виолончелистов и скрипачей, если б когда пришел к власти».
 
1. Лимонов Э. Анатомия героя. С. 205–206.
2.Там же. С. 208.
3. Лимонов Э. Торжество метафизики. М., 2005. С. 28.
4. Лимонов Э. Как мы строили будущее России. С. 29.
5. Там же. С. 249
6. Там же. С.265
7. Лимонов Э. Дневник неудачника. С. 390.
Tags: рашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments