holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Пакость из подворотни


Наиболее авторитетный в международной судоходной среде британский бюллетень Lloyd’s List подтвердил, что, согласно данным отслеживания судов, именно иранский танкер Emerald, перевозивший 90 тыс тонн контабандной сырой нефти из Ирана в Сирию, сбросил часть ее в водах у побережья Израиля.

Танкер является единственным судном, принадлежащим компании Emerald Marine Ltd. Данные о ее владельце скрыты. Судно имеет страховку компании P&I , которая, по информации Lloyd’s List, предоставляет услуги страхования только иранским судовладельцам.

Emerald покинул иранский порт и отключил систему идентификации при прохождении Персидского залива и Красного моря. Позже она была включена при прохождении Суэцкого канала, а затем вновь выключена.

Часть сырой нефти была сброшена в водах у побережья Израиля, а после судно отправилось к берегам Сирии и перегрузило все остальное на другой корабль.

Так кошка, не осмливаясь укусть непрятного ей человека, мочится в его туфель.

Источник
Tags: Израиль, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Фонтанщики 9

    Предыдущие записи Тенгиз 37 На севере Мангышлакской области почти рядом с Каспийским морем есть небольшой посёлок Сарыкамыс. В 28 километрах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments