holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

1+13 ихтамнебыло


Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало в своем Twitter-аккаунте сообщение о вознаграждении в размере 250 тысяч долларов за информацию, которая поможет разыскать гражданина России Константина Килимника.

Согласно обвинительному заключению, Килимник, работавший с украинскими и российскими политиками и бизнесменами, пытался путем подкупа вмешаться в официальное разбирательство, связанное с предполагаемым внешним участием в выборах в США в 2016 году. Кроме того, он также разыскивается за участие в заговоре с целью воспрепятствования правосудию.

ФБР также публикует имена 13 россиян, подозреваемых в попытках повлиять на итоги президентских выборов в США в 2016 году. В их числе  Евгений Пригожин, которого в СМИ зачастую именуют "поваром Путина".
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пожар в рейхстаге

    Перепост из журнала el_murid. Инициатива прокуратуры Москвы о признании Фонда борьбы с коррупцией - структуры Навального - экстремистской,…

  • Голый король на золотом унитазе

    Протестующие против нарушения прав человека в России, ареста Алексея Навального и агрессии Кремля в отношении Украины установили перед посольством…

  • Откуда есть пошёл алфавит

    Археологи, ведущие раскопки в древнем ханаанском поселении Лахиш (полдороги между Иерусалимом и Беер-Шевой), обнаружили глиняный черепок возрастом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment