holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

1+13 ихтамнебыло


Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало в своем Twitter-аккаунте сообщение о вознаграждении в размере 250 тысяч долларов за информацию, которая поможет разыскать гражданина России Константина Килимника.

Согласно обвинительному заключению, Килимник, работавший с украинскими и российскими политиками и бизнесменами, пытался путем подкупа вмешаться в официальное разбирательство, связанное с предполагаемым внешним участием в выборах в США в 2016 году. Кроме того, он также разыскивается за участие в заговоре с целью воспрепятствования правосудию.

ФБР также публикует имена 13 россиян, подозреваемых в попытках повлиять на итоги президентских выборов в США в 2016 году. В их числе  Евгений Пригожин, которого в СМИ зачастую именуют "поваром Путина".
Tags: политика
Subscribe

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment