holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

1+13 ихтамнебыло


Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало в своем Twitter-аккаунте сообщение о вознаграждении в размере 250 тысяч долларов за информацию, которая поможет разыскать гражданина России Константина Килимника.

Согласно обвинительному заключению, Килимник, работавший с украинскими и российскими политиками и бизнесменами, пытался путем подкупа вмешаться в официальное разбирательство, связанное с предполагаемым внешним участием в выборах в США в 2016 году. Кроме того, он также разыскивается за участие в заговоре с целью воспрепятствования правосудию.

ФБР также публикует имена 13 россиян, подозреваемых в попытках повлиять на итоги президентских выборов в США в 2016 году. В их числе  Евгений Пригожин, которого в СМИ зачастую именуют "поваром Путина".
Tags: политика
Subscribe

  • Противники свободы

    В новом отчете Freedom House сообщается, что в 2018 году в 13-й раз подряд правозащитники зафиксировали глобальную отрицательную тенденцию в сфере…

  • Мечты людоеда

    - И все эти комары - бах? - Бах, Ваше Величество. - Та-ра-рах? - Та-ра-рах, Ваше Величество. - Трах - та-ра-ра-рах? - Трах- та-ра-ра-рах,…

  • Родина тебя бросит, сынок. Всегда. (А.Бабченко)

    Пресс-служба Информцентра СНБО Украины сообщила о том, что 21 мая пресс-секретарь Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк заявил на брифинге:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment