holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Воистину, чудны дела Твои, Господи!


                         - Между тридцатью и
                        тридцатью двумя годами
                        я прожила чудесные пять лет!
                                                         Фольклор

Жизнь стремительно идёт вперёд, и то, что вчера казалось фантастикой - например, подводная лодка, телевидение или полёт на Луну - сегодня уже никого не удивляет.

Есть, конечно, вещи, которые и сегодня кажутся невозможными, вроде восстания мертвецов или нашествия инопланетян. Таким невозможным представляется и желание женщины показаться старше. Даже создание вечного двигателя кажется меньшей фантастикой.

Но...

велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! (Откровение Иоанна 15:3)

Чудо произошло в США. Двое жительниц Оринджа, Флорида, 34-х и 44-х лет, нарядились в шляпы, перчатки и очки, чтобы замаскироваться под людей старше 65 лет. Обе пришли в центр вакцинации для получения второй дозы прививки от COVID-19. Сотрудники центра оказались внимательными, и заметили несоответствие внешнего вида пациенток с датой рождения в предоставленных документах. Однако учитывая, что они пришли за второй дозой, в прошлый раз им подобная «афёра» удалась.

Женщины были доставлены в офис шерифа округа, где им было сделано предупреждение.

Центры вакцинации работают в максимально быстром темпе, поэтому не всегда могут вычислить обманщиков. В отличии от упомянутых героинь, которые предоставили собственные документы, многие представляются своими пожилыми родственниками и показывают чужие документы.

По сообщению https://www.wemontreal.com/
Tags: разное
Subscribe

  • Поль Гоген 8

    Поль Гоген 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Победа Когда через несколько недель после смерти Гогена эксперт в Папето, куда привезли картины Гогена…

  • Поль Гоген 7

    Поль Гоген 1, 2, 3, 4, 5, 6 Откуда мы? Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чём нашей жизни смысл? Он нам не постижим. Омар…

  • Поль Гоген 6

    Поль Гоген 1, 2, 3, 4, 5 Мой дом будет деревянным и узорчатым Когда Гоген сошёл с корабля в Папете, столице Таити, чтобы начать жизнь в…

  • Поль Гоген 5

    Поль Гоген 1, 2, 3, 4 К новому искусству В пансионате Мари Глонэ, как всегда, шумно. В большом и маленьком боковом залах полно гостей,…

  • Поль Гоген 4

    Поль Гоген 1, 2, 3 Всё или ничего Теперь события понеслись быстро. Вопреки надеждам Гогена, ему не удавалось зарабатывать искусством,…

  • Поль Гоген 3

    Поль Гоген 1, 2 Гоген был человеком слишком самостоятельным, чтобы войти полностью в какую-либо группу художников. Это означало бы в конце…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment