holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Не забудем.

  Сегодня исполнилось 10 лет со дня совершения в день защиты детей очередного зверства "легитимных борцов за свободу" - теракта на Тель-Авивской дискотеке, где погибли и были ранены десятки подростков. И это не единственный случай, когда террористы целенаправленно атаковали детей.  Было время, когда они подбрасывали заминированные игрушки  на улицах. Был случай, когда араб на грузовике пытался протаранить автобус со школьниками, но удар приняли на себя сопровождавшие на машине охранники, которые погибли. Думаю, что распространяться на эту тему излишне - каждый может сам сделать выводы. Защитники "справедливой борьбы" несуществующего "палестинского народа" за уничтожение еврейского государства, вспомните:- "Скажи мне, кто твой друг..."
Tags: Израиль
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments