holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Не забудем.

  Сегодня исполнилось 10 лет со дня совершения в день защиты детей очередного зверства "легитимных борцов за свободу" - теракта на Тель-Авивской дискотеке, где погибли и были ранены десятки подростков. И это не единственный случай, когда террористы целенаправленно атаковали детей.  Было время, когда они подбрасывали заминированные игрушки  на улицах. Был случай, когда араб на грузовике пытался протаранить автобус со школьниками, но удар приняли на себя сопровождавшие на машине охранники, которые погибли. Думаю, что распространяться на эту тему излишне - каждый может сам сделать выводы. Защитники "справедливой борьбы" несуществующего "палестинского народа" за уничтожение еврейского государства, вспомните:- "Скажи мне, кто твой друг..."
Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments