holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Офонарение


Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев вечером 14 февраля опубликовал в своем Instagram фотографии включенных электрических фонарей, стоящих среди заснеженных деревьев.

Многих заинтересовало, зачем он это сделал на фоне акции сторонников Алексея Навального - выйти из дома и включить фонарик.

Если вы думаете, что это анекдот, то ничуть не бывало - Медведеву пришлось объяснил свой поступок эксперту комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ. Разумеется, никакого отношения к агенту всех вместе взятых иностранных разведок, получающего миллионы от госдепа, это фото не имеет. Это в поддержку остро нуждающейся в подпорке настоящей русской зимы, весомый вклад в борьбу с изменением климата и поддержка съехавшей с катушек Греты, чтоб не укатилась слишком далеко.

Я думаю, что Общественная Палата РФ вполне может внести на рассмотрение закон о запрете в РФ расчёсок, потому что однажды было подсмотрено, что Навальный причёсывался.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 21

    Предыдущие записи Тащить при растаскивании тяжёлый стальной канат диаметром 32мм по грязи в защитном обмундировании - грустная работа. У меня…

  • Фонтанщики 20

    Предыдущие записи Видно, что Абдулла над чем-то напряжённо размышляет. Он не отходит от доски, что-то рисует, выбрасывает, рисует снова. Это…

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment