holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Офонарение


Заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев вечером 14 февраля опубликовал в своем Instagram фотографии включенных электрических фонарей, стоящих среди заснеженных деревьев.

Многих заинтересовало, зачем он это сделал на фоне акции сторонников Алексея Навального - выйти из дома и включить фонарик.

Если вы думаете, что это анекдот, то ничуть не бывало - Медведеву пришлось объяснил свой поступок эксперту комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ. Разумеется, никакого отношения к агенту всех вместе взятых иностранных разведок, получающего миллионы от госдепа, это фото не имеет. Это в поддержку остро нуждающейся в подпорке настоящей русской зимы, весомый вклад в борьбу с изменением климата и поддержка съехавшей с катушек Греты, чтоб не укатилась слишком далеко.

Я думаю, что Общественная Палата РФ вполне может внести на рассмотрение закон о запрете в РФ расчёсок, потому что однажды было подсмотрено, что Навальный причёсывался.
Tags: РФ
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment