holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Рекорд невесты

                                        Подайте мне гитару,
                                          Налейте мне вина,
                                          Отдайте мне цыгана,
                                          В кого я влюблена.
                                                                 Песня

25-летняя Татьяна, цыганская невеста из американского города Сент-Луис, штат Миссури, с детства мечтала иметь самое красивое и пышное свадебное платье в мире. И вот, наконец-то, она осуществила свое желание – ее наряд стал самым масштабным и впечатляющим, из когда-либо созданных: она побила мировой рекорд, заказав себе свадебное платье с самым длинным шлейфом в истории. На его пошив ушло 183 метра шелковой ткани и более 152 метров специальных пластиковых трубок для каркаса. Длина шлейфа - 53 фута (почти 16 метров).

Хоть наряд невесты и получился тяжелым и неудобным, девушка осталась им очень довольна: «Я бы повторила это еще пять миллионов раз, потому что каждый дюйм этого платья олицетворяет любовь к моему жениху Зуки».

Вопрос с транспортировкой Татьяны помогла уладить ее портниха по имени Сандра, создавшая это грандиозное платье. Заботливая портиха нашла для нее грузовик с 16-метровой платформой, который сопровождал мотоциклетный эскорт. Будущий муж оценил образ возлюбленной, сказав, что «она была похожа на ангела».

Tags: разное
Subscribe

  • Лола. Очень приятно.

    Эта девушка жила 5700 лет назад в южной части нынешней Дании, в небольшом поселении, которое археологи назвали Ситгольм. А девушку назвали Лолой,…

  • Очень приятно. Кальпея.

    - Женщине столько лет, на сколько она смотрится. - Не ври, столько не живут. (Анекдот) А сколько лет вы бы дали этой женщине? Даже сташно…

  • Мы древнее, чем думали

    В мае прошлого года появилось ссобщение о том, что на Филиппинах найдена стоянка древнего человека, где были обнаружены 57 каменных орудий. Возраст…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments