holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

По улице шла 33-х летняя подполковник-абстракционист, а за ней - два реалиста в штатском


Государственный обвинитель по делам политика Алексея Навального Екатерина Фролова взята под государственную защиту. От кого исходит угроза жизни ретивому исполнителю монаршьей воли, не сообщается, на она поялялась в суде в сопровождении двух амбалов в штатском. Но если монарх живёт в бункере, в  туалет ходит с охраной и пьёт только из чашки,  которую боится выпустить из рук, то и преданные слуги могут заразиться манией преследования. О подобном упоминал на лекциях психолог Лебедев.

Это к ней обращался в своей речи на суде Навальный, выражая надежду, что она успела хотя бы пару раз в жизни заглянуть в учебник по уголовному праву.

Но надо отдать должное послушной  рабыне: она не имитирует загруженность и объективность. 2 февраля она обвиняла Навального по закрытому делу о соблюдении условий домашнего ареста, а уже 5 февраля - по делу о клевете. Чего там ломать комедию по изучению дела, когда приговор заранее вынесен не тем, не там, и не тогда.

Учитесь - вот как надо работать, чтобы в 33 года стать подполковником!
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments