holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Финский сервис


Представитель Ассоциации таксистов Финляндии Катя Сакса сообщила, что в Финляндии 3 февраля в городах Хельсинки, Оулу и Рованиеми заработает необычное такси.

«Изменение законодательства, произошедшее два года назад, привело к снижению доверия финнов к такси, хотя подавляющее большинство работающих в сфере предпринимателей хочет предоставить клиентам лучший сервис. Поэтому для нас важно развенчать какие-то стереотипы и найти способ вернуть утраченное доверие».

Вернуть утраченное доверие решено непривычным способом. Такси можно вызвать только по телефону, но в качестве платы за проезд от пассажиров потребуется озвучить идею или высказать мнение, которое поможет улучшить культуру и сервис предоставления услуг такси. Все мнения и идеи пассажиров будут позднее опубликованы в соцсетях для ознакомления и отзывов.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment