holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Нерушимой стеной, обороной стальной


31 января в России пройдёт ещё одна акция в поддержку... этого... ну, как его... ну, никому не интересного... бывшего пациента берлинской клиники... ну, вы уже вспомнили, да?

Москва готовится к обороне , как в 1941. Поскольку этот... как его... никому не интересен, в центре города запретят движение пешеходов (что иезуитски называется "ограничением движения"), закроют 7 станций метро: Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост, Лубянка, Китай-город; магазины и заведения общепита. Также в центре с 09:00 до 23:00 запретят продажу алкоголя в стеклянной таре, на случай, если каски держиморд не смогут защитить их морды от брошенных бутылок. Оно, конечно, в Минске не бросали, но то в Минске...

Предыдущие митинги в поддержку Навального прошли неделю назад более чем в 150 городах страны. На них задержали более четырех тысяч участников. По итогам митингов было возбуждено более 20 уголовных дел.

Вот несколько снмков того, что происходило неделю назад в Москве.










Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments