holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Нерушимой стеной, обороной стальной


Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского Пахана в преддверии прилёта во Внуково Навльного из Германии превратилась в твёрдое вещество - автозаки.

Прибытие ожидается в 19.20, но БММ (боевые машины мусоров) заняли позиции ещё в первой половине дня. Во Внуково сотрудники полиции никого не пускают без билетов на самолёт. Около входа стоят более 20 полицейских, вход с подземного перехода внутрь аэропорта перекрыт.

В твиттере аэропорта велючён дурачёк, администрации "ничего не известно" о каких-то действиях силовиков. "Не стоит жалеть, мы просто работаем. Мы достойно "встретили" самолеты из Германии в 1941-м, встретим все самолеты и в 2021-м". Медиаменеджер и предприниматель Демьян Кудрявцев среагировал на это сообщение так: "Трудно понять, руководство и smm аэропорта Внуково – дебилы или подонки, но одно не противоречит другому".

Установок Бук не пригнали, потому что в этой ситуации свалить на Украину можно, но тяжело. Танков и тяжёлой артиллерии тоже не наблюдается - наверное, боятся повредить здание вокзала.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • Я сам обманываться рад

    "Маразм крепчает", - сказал какой-то неведомый, но наблюдательный человек. Вспомнил я это классическое высказывание в связи с реакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments