holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Нерушимой стеной, обороной стальной


Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского Пахана в преддверии прилёта во Внуково Навльного из Германии превратилась в твёрдое вещество - автозаки.

Прибытие ожидается в 19.20, но БММ (боевые машины мусоров) заняли позиции ещё в первой половине дня. Во Внуково сотрудники полиции никого не пускают без билетов на самолёт. Около входа стоят более 20 полицейских, вход с подземного перехода внутрь аэропорта перекрыт.

В твиттере аэропорта велючён дурачёк, администрации "ничего не известно" о каких-то действиях силовиков. "Не стоит жалеть, мы просто работаем. Мы достойно "встретили" самолеты из Германии в 1941-м, встретим все самолеты и в 2021-м". Медиаменеджер и предприниматель Демьян Кудрявцев среагировал на это сообщение так: "Трудно понять, руководство и smm аэропорта Внуково – дебилы или подонки, но одно не противоречит другому".

Установок Бук не пригнали, потому что в этой ситуации свалить на Украину можно, но тяжело. Танков и тяжёлой артиллерии тоже не наблюдается - наверное, боятся повредить здание вокзала.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Фонтанщики 9

    Предыдущие записи Тенгиз 37 На севере Мангышлакской области почти рядом с Каспийским морем есть небольшой посёлок Сарыкамыс. В 28 километрах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments