holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Нерушимой стеной, обороной стальной


Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского Пахана в преддверии прилёта во Внуково Навльного из Германии превратилась в твёрдое вещество - автозаки.

Прибытие ожидается в 19.20, но БММ (боевые машины мусоров) заняли позиции ещё в первой половине дня. Во Внуково сотрудники полиции никого не пускают без билетов на самолёт. Около входа стоят более 20 полицейских, вход с подземного перехода внутрь аэропорта перекрыт.

В твиттере аэропорта велючён дурачёк, администрации "ничего не известно" о каких-то действиях силовиков. "Не стоит жалеть, мы просто работаем. Мы достойно "встретили" самолеты из Германии в 1941-м, встретим все самолеты и в 2021-м". Медиаменеджер и предприниматель Демьян Кудрявцев среагировал на это сообщение так: "Трудно понять, руководство и smm аэропорта Внуково – дебилы или подонки, но одно не противоречит другому".

Установок Бук не пригнали, потому что в этой ситуации свалить на Украину можно, но тяжело. Танков и тяжёлой артиллерии тоже не наблюдается - наверное, боятся повредить здание вокзала.
Tags: РФ
Subscribe

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments