holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ваша честь, Вы судите призрак


                                    Если на клетке со слоном
                                    увидишь надпись "тигр" -
                                    не верь глазам своим.
                                                      Козьма Прутков

Если, посмотрев на это фото, вы подумали, что видите не слишком молодую женщину, то вы жестоко заблуждаетесь. Я поздравляю вас - вы медиум, и смогли отчётливо увидеть призрак. Ведь фото сделано 10 января 2021, а женщина мертва уже три года.

Это 58-летняя Жанна Пушен, жительница французского городка Сент-Жозеф. В 2014 году она судилась с сотрудником кампании, которой раньше управляла. В судебных докуметах была допущена какая-то ошибка. И вот в 2017 году к Жанне явились судебные приставы и потребовали, что наследникам Жанны, ее мужу и сыну, следует урегулировать конфликт с экс-сотрудником компании. На все уверения Жанны, что ее наследники еще не вступили в свои права, ей отвечали: "Согласно документам вы мертвы".

Юрист три года назад пообещал быстро уладить ситуацию, но вы же знаете, как быстро работают юристы... Я подозреваю, что им платят повремённо.

Правда, на следующей неделе Жанну ожидает очередное судебное разбирательство, готовясь к которому, она около 150 часов собирала доказательства того, что  жива. Но, поскольку уверенности в том, что её признают живой, нет, она на всякий случай стала писать мемуары.
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Фонтанщики 9

    Предыдущие записи Тенгиз 37 На севере Мангышлакской области почти рядом с Каспийским морем есть небольшой посёлок Сарыкамыс. В 28 километрах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment