holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Проверенным путём

Активисты организации BYPOL, предоставляющие помощь правоохранителям Беларуси, уволившимся из органов за помощь демонстрантам, опубликовали запись с разговором замглавы МВД Беларуси Николая Карпенкова от 30 октября 2020.

В частности, Карпенков сообщил о планах режима Александра Лукашенко построить специальные исправительные лагеря для убежденных противников его режима.

«Сказано разработать, сделать лагерь. Ну не для военнопленных, не для интернированных даже, а лагерь для особо острокопытных такой, для отселения. И поставить колючую проволоку по периметру».
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Будь к земному безучастна и беспечна, как они"

    На реке Святого Лаврентия вдоль границы Канады и США расположен архипелаг Тысяча островов. Один из этой тысячи занесен в книгу рекордов Гиннеса как…

  • Как работает батут

    NASA опубликовало кадры посадки аппарата Perseverance на Марс. Марсоход начал отправлять на землю кадры практически сразу после посадки, но для…

  • Вальс

    Танец создан в Китае и исполнялся в Шанхайском диснейленде. Очередь за билетами стоимостью 500 юаней ($75) - около 4 часов. Обратите внимание на…

  • Беда не приходит одна

    17-18 февраля на израильское средиземноморское побережье штормом были выброшены десятки тонн мазута. Источником загрязнения стало, конечно, судно.…

  • Воистину, чудны дела Твои, Господи!

    - Между тридцатью и тридцатью двумя годами я прожила чудесные пять лет! Фольклор Жизнь стремительно идёт вперёд, и то, что вчера казалось…

  • Улыбнёмся?

    — Изя, два миллиона ливанцев вышли на протест против коррупции. Как ты думаешь, возможно такое в России? — Сёма, подумай сам, ну откуда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment