holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Харьков выстоял


               
                           «Спасибо за высокую оценку
                           моей ... работы. Обязуюсь и
                           впредь работать и служить
                           Украине так, чтоб быть
                           максимально неудобным
                           путинскому режиму!»
                               (О возбуждении уголовного
                                дела в РФ.   Газета. Ru,
                               18 июня 2014)                        

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 29 декабря сообщил в Facebook, что написал книгу о событиях в Харькове в 2014 году. По словам Авакова, он вместе с соавторами рассказал о событиях 2014 года «как харьковчанин и как министр внутренних дел, тогда только-только пришедший на руины правоохранительной системы».

В книге приведено много документов — от публикаций СМИ до «уникальных материалов разведки и аудиозаписей переговоров сепаратистов».
В этой книге я впервые публикую "План по Харькову и области" — электронную переписку кураторов "русской весны", в которой детально — вплоть до геометок — разработан план оккупации Слобожанщины… Этот документ фактически явка с повинной и исчерпывающее доказательство российской военной агрессии.
План предполагал захват систем коммуникаций, узлов связи, стратегических объектов инфраструктуры, СМИ, физическое уничтожение представителей власти, военных и журналистов, информационную кампанию и пропаганду, привлечение коллаборационистов.

Аваков заключил, что в итоге, согласно этому плану, на Слобожанщине должны были создать Харьковскую народную республику, но «Харьков выстоял». Он добавил, что на страницах книги высказал мнение, «как удалось отстоять Харьков, почему не получилось в Донецке и Луганске», и поделился размышлениями о будущем Украины.

Недавно международный суд признал, что Крым контролировался войсками России ещё в феврале 2014, поэтому сказки о референдуме являются не более, чем соловьиным помётом. Это нормальные люди понимали и раньше, но теперь этот факт стал юридическим. Книга Авакова отправляет "восстание шахтёров и трактористов" в ту же мусорную кучу.
Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы все живём как будто, но...

    Мы все живём как будто, но Не будоражат нас давно Ни паровозные свистки, Ни пароходные гудки. Иные — те, кому дано, — Стремятся вглубь…

  • Страшнее кошки зверя нет

    Из столицы Судана Хартума в Катар вылетел пассажирсий самолёт. Всё шло нормально, но через полчаса пассажирам объявили, что самолёт возвращается…

  • Чем кумушек считать, трудиться...

    Масштаб личности определяется проблемой, способной вывести из себя". З.Фрейд Вы, конечно, хорошо знаете, что есть сайты, заполненные по…

  • Голос Розы

    Розе Бурштейн было шесть лет, когда умерла ее мать. Отец женился повторно. А вскоре их родной польский Белосток сотрясся от одного из самых…

  • Пёс по кличке Spot

    Знакомьтесь: этого робота-пса, созданного фирмой Boston Dynamics, зовут Spot. Он весит примерно 70 кг и способен развивать скорость до 5,6 км в…

  • 1+13 ихтамнебыло

    Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало в своем Twitter-аккаунте сообщение о вознаграждении в размере 250 тысяч долларов за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment