holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Эй, на унитазе!



В немецкой коммуне Виндекк 36-летняя Олеся проснулась в 5:45 утра и встала с постели, чтобы сходить в туалет. Однако открыв дверь своей уборной, она обнаружила, что там занято –  на ее унитазе сидел незнакомец и справлял нужду. Женщина была настолько поражена произошедшим, что даже не смогла крикнуть, чтобы позвать на помощь спящего этажом выше мужа. Она стояла, как соляной столб в Иудейской пустыне и так же молчала, как он. Грабитель воспользовался ее состоянием, натянул штаны и сбежал, прихватив хозяйский рюкзак с украденными деньгами, смартфоном и тремя ноутбуками.

Уже после того она разбудила мужа и они вызвали полицию. Как выяснилось, вор проник в дом через разбитое окно, при этом его лицо запечатлели камеры внутреннего видеонаблюдения. Теперь немецкие правоохранители занимаются розыском невысокого темнокожего мужчины в возрасте от 25 до 30 лет, одетого в спортивные штаны Adidas.

Источник https://twitter.com/BILD_News
Tags: ну и ну!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • 150 лет Лесе Украинке

    Давным-давно, ещё в эпоху исторического материализма, в каждом доме было радио на проводах. И оно, наряду с газетами, было основным источником…

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment