holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Эй, на унитазе!



В немецкой коммуне Виндекк 36-летняя Олеся проснулась в 5:45 утра и встала с постели, чтобы сходить в туалет. Однако открыв дверь своей уборной, она обнаружила, что там занято –  на ее унитазе сидел незнакомец и справлял нужду. Женщина была настолько поражена произошедшим, что даже не смогла крикнуть, чтобы позвать на помощь спящего этажом выше мужа. Она стояла, как соляной столб в Иудейской пустыне и так же молчала, как он. Грабитель воспользовался ее состоянием, натянул штаны и сбежал, прихватив хозяйский рюкзак с украденными деньгами, смартфоном и тремя ноутбуками.

Уже после того она разбудила мужа и они вызвали полицию. Как выяснилось, вор проник в дом через разбитое окно, при этом его лицо запечатлели камеры внутреннего видеонаблюдения. Теперь немецкие правоохранители занимаются розыском невысокого темнокожего мужчины в возрасте от 25 до 30 лет, одетого в спортивные штаны Adidas.

Источник https://twitter.com/BILD_News
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Фонтанщики 32

    Все записи - по метке "фонтанщики". Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда…

  • Фонтанщики 31

    Все записи - по метке "фонтанщики". Седьмой фонтан Ленкевич медленно обводит взглядом присуствующих и называет имена тех, кто поедет…

  • Фонтанщики 30

    Все записи - по метке "фонтанщики". Наступил решающий момент - наведение. Нас на всякий случай отгоняют подальше - в процессе наведения…

  • Фонтанщики 29

    Все записи - по метке "фонтанщики". Гидронатаскиватель готов, осталось его испытать. А меня отправляют на фонтан. Утром мы едем на юг,…

  • Фонтанщики 28

    Все записи - по метке "фонтанщики". Я почти сразу получаю особое задание: вместе с Ленкевичем надо создать на месте новый…

  • Фонтанщики 27

    Все записи - по метке "фонтанщики". Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment