holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Они уже ругаются?!


Китайские роботы Туту и Ванбао были созданы для того, чтобы помогать читателям библиотеки в поисках книг. Но когда посетитель библиотеки отсканировал QR-код у одного из ассистентов, то второй тоже решил провести для него консультацию. В итоге случилось то, во что многие люди не готовы поверить — спор двух искусственных интеллектов.

В итоге Ванбао оказался более миролюбивым и предложил завершить конфликт, спросив своего коллегу: «Туту, давай больше не будем ругаться, ладно?» На что тот ответил: «Хорошо, я с неохотой прощу тебя».

Снявшие видео очевидцы уверяют, что произошедшее не выглядело постановкой, но нашлись и те, кто высказал предположение, что ссора роботов была запрограммирована заранее.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Бараны идут в атаку

    Пару дней назад на украинском ТВ сообщили, что российские рыцари плаща и кинжала (да, те, кого тот самый президент именовал лучшими патриотами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments