holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

И мальчики кровавые в глазах



По словам главы КГБ Беларуси Ивана Тертеля, власти Беларуси готовятся к активной фазе противостояния и предотвращению сценария революции и силового захвата власти. «У нас был реализован жесткий сценарий цветной революции, к которому мы были готовы». Вот так, и не меньше. Протест против наглой фальсификации итогов выборов преподносится как цветная революция. Революция по определению - это смена формы власти. А лидеры протестов неоднократно заявляли, что их цель - только справедливые честные выборы. Тихановская много раз повторяла, что она собирается занимать должность президента полгода, до проведения честных выборов, а потом уступит своё место тому, кого изберёт народ. А о смене формы власти речь никогда не шла.

«Мы готовимся к весне, мы знаем, как будет развиваться ситуация, будем действовать жестко. Справедливо, но жестко. Будем готовиться и к горячей войне, не исключаем и такого варианта под видом гуманитарной миссии».

По-видимому, в ожидании весенних тяжёлых кровопролитных боёв Министерство внутренних дел Беларуси и Федеральная служба войск национальной гвардии РФ заключили соглашение о сотрудничестве. Сами понимаете, в Беларуси всего 9,5 млн населения, и без поддержки старшего брата ей не устоять против наглой агрессии хищных акул империализма.

Если вас эти закидоны удивляют, то вспомните, кто всё это говорит. Ведь это председатель КГБ, потомок опричников Ивана IV, людей, которые ещё с XVI века никому не подотчётны, служат только батюшке-царю и творят что хотят. Если вы слышали выражение "форменные бандиты", так это про них, они в форме.

Эту вольницу надо отрабатывать, демонстрировать , что тебя недаром подпустили к корыту. И, если врагов нет, не проблема - будут! При Сталине их успешно создавали Дзержинский и Менжинский, потом Ягода, после -  Ежов,  Берия...

Так что  Тертель ничего нового не изобрёл. Верной дорогой идёшь, товарищ!
Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment