holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

"Сон разума рождает чудовищ"


                      Послушай, ври, но знай
                      же меру!
                                         А.Грибоедов


В мировой столице лжи произошло очередное типичное событие.

Успешное покушение на руководителя военных ядерных программ Ирана Мохсена Фахризаде, считавшегося главной движущей силой иранских ядерных разработок военного назначения, которое приписывают израильским спецслужбам, стало мощным источником вдохновения для российских журналистов.

Появившаяся в новостях заметка сообщает об ужасных планах Ирана по «задействованию “грязной бомбы”, которая спровоцирует не разрушения, а загрязнение местности посредством радиоактивных элементов. Если такие облака ветер начнет разносить по окрестностям, то о туризме могут забыть не только иранские и израильские курорты, но также Турция, Египет и ОАЭ».

И несущественно, что у Ирана пока что нет ни "чистой", ни "грязной"  бомбы.

Также на данном новостном портале сообщают не менее шокирующую информацию, о которой даже не подозревают ВВС Израиля. Оказывается Саудовская Аравия позволила израильским боевым самолетам «наносить целенаправленные атаки по Ирану», пересекая воздушное пространство страны.

Однако, судя по всему, забыла об этом сообщить самому Израилю, отделавшись скромным разрешением израильской пассажирской авиакомпании Israir на пролет через свое воздушное пространство по пути в ОАЭ.

Эти новости уже подхвачены крупнейшим русскоязычным новостным агрегатором Яндекс и растиражированы  другими новостными порталами.


Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О железной стене. Окончание

    Начало IIIМногим кажется очень заманчивым следующий план: получить согласие на сионизм не от палестинских арабов, раз это невозможно, но от…

  • О железной стене. Начало

    В наши дни стала понятна абсоютная нежизнеспособность идеи "двух государств для двух народов", и не только потому, что не существует…

  • И был вечер. и было утро. День шестой

    Антитеррористическая операция продолжается. В Израиле погибли 10 человек, из них 9 - мирные граждане, около 100 раненых. Минздрав Газы сообщал о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments