holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Чудеса своими руками


Какой-то мудрый человек сказал: "Не ждите от детей ничего, кроме внуков".

Вот и жительница американского города Чикаго Джулия Лавинг очень ждала именно внуков. Но не везло: ее 29-летняя дочь Бреанна Локвуд с мужем Аароном четыре года не могли зачать ребенка. В результате пара обратилась в клинику по искусственному оплодотворению. Там им помогли, но, как говорится, "что такое не везёт и как с ним бороться?" Семья потратила 73 тысячи долларов на экстракорпоральное оплодотворение. Локвуд дважды забеременела, но оба раза потеряла детей, в том числе двойняшек. Из-за этого у нее развился синдром Ашермана — редкое заболевание, когда внутри матки образуется шрам, из-за которого женщина не может выносить другого ребенка.

Не знаю, читала ли Джулия "Алые паруса" А.Грина, но она поступла в соответствие с его советом: чудеса надо делать своими руками. И Джулия сделала, хотя и не руками.

Лавинг, давно мечтавшая о внуках, предложила дочери стать суррогатной матерью для ее ребенка. Сначала Локвуд не принимала предложение всерьез, но позже согласилась. В США существует возрастное ограничение — суррогатной матери должно быть до 35 лет. Однако отличное состояние здоровья Лавинг позволило сделать исключение.

И 2 ноября 51-летняя Джулия родила собственную внучку — Брайер Джульет!

Локвуд написала в своём аккаунте:
Моя мама перенесла тяжелые роды как настоящая рок-звезда. У меня перехватывает дыхание, когда я думаю, на какие она пошла жертвы, чтобы подарить нам этот маленький комочек счастья. Я держу свою дочку в руках, и мое сердце разрывается на части.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Выхожу один я на дорогу

    Обманув моссадовскую прогу, Отключив локацию и Sim, Выхожу один я на дорогу И ползу, крадучась, в магазин. В небесах торжественно и чудно…

  • Вот мир, который охвачен COVID

    ВОТ МИР, КОТОРЫЙ ОХВАЧЕН COVID А вот безымянный китаец, скотина! - Который зачем-то сожрал панголина И нынче весь мир атакует COVID. А вот…

  • С праздником, женщины!

    Дайте мне, боги, слова, чтобы выразить то, что хочу я! Песню мою ты услышь, рождённая пенной Кипридой! В мире чужом и враждебном упрямо несёшь ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment