holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Груз 200 на родину


Как сообщает организация The Syrian Observatory for Human Rights, останки 25 боевиков, мобилизованных Турцией для участия в военных действиях в Нагорном Карабахе, были доставлены 28 октября в Сирию.

Утверждается, только за последние сутки на Кавказе погибли 29 сирийцев, а общее число погибших в ходе военных действий боевиков составляет 217 человек. Тела 163 из них доставлены в Сирию, остальные пока еще находятся в Азербайджане.

В последние дни в зону конфликта прибыли еще 300 мобилизованных Турцией сирийцев. Однако мобилизация добровольцев становится все более сложной задачей – как в связи с высокими потерями, так и потому, что сирийцы-сунниты не хотят помогать азербайджанцам-шиитам.

Согласно SOHR, в общей сложности на стороне Азербайджана сражаются по меньшей мере 2350 сирийских боевиков. Около 320 из них вернулись на родину, отказавшись от финансового вознаграждения.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Фонтанщики 24

    Предыдущие записи Берёзовка 102 Мы спускаем трубы. Большинство скважин можно задавить тяжёлым раствором, только, начиная этот процесс с большой…

  • Фонтанщики 23

    Предыдущие записи К нам попал рекламный проспект противофонтанной фирмы Ред Адер (США), на котором изображена длинная стрела, подающая к горящей…

  • Фонтанщики 22

    Предыдущие записи Был момент, когда авария произошла недалеко от нашей ВЧ, и Радковский посадил в служебный автобус людей, которые никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment