holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Маленькая грудь — не беда, а большой бонус

С точки зрения мужчины маленькая грудь имеет много
плюсов.
Маленькая грудь... Мммм... Красота! Как же я ее люблю!

Она удобно помещается в руке, сосочки всегда «смотрят» только прямо или гордо задираются вверх, их так приятно ласкать и целовать.

Милые дамы, никогда не комплексуйте по поводу размера вашей груди!

На каждый товар, как говорится, есть свой покупатель. Но я сторонник именно небольших размеров, и таких как я — миллионы.

Конечно, описанные здесь бонусы можно считать субъективными, но я хочу этой статьей поддержать женщин с маленькой грудью и заверить их, что они имеют большие преимущества перед остальными женщинами.

Не нужно равняться на голливудских, накачанных силиконом женщин. Они лишь картинка, а вот вы — именно та женщина, на которую обращают внимание простые «смертные» мужчины.

Не хочу этим текстом обидеть пышногрудых дам. Как я уже сказал, на ваш товар тоже покупатель найдется (и у вас, несомненно, есть свои преимущества), но сейчас сосредоточимся на небольших размерах.

Поэтому долой комплексы! Даешь маленькую грудь!

1. Вы никогда с грустью не будете всматриваться утром в зеркало из-за бесчисленных растяжек на вашей маленькой груди, количество которых с каждым днем отнюдь не уменьшается.

2. Бюстгальтер... А на черта он вам нужен? Грудь у вас не отвиснет, так зачем доставлять себе лишние неудобства? Шлейки лифчика у пышногрудых постоянно сползают, натирают. Ну разве не бонус?

3. Утренняя пробежка обойдется без лишнего «балласта». Ровненькая спинка, ведь маленькая грудь не станет причиной вашей сутулости.

4. Девушка с маленькой грудью может спокойно посещать бассейн, а дама с «пятым» — нет. У них даже в мелких водоемах два «буйка» всегда при себе, что, думаю, не приносит дополнительного удобства при плавании.

5. Маленькая грудь — это здоровый сон. На боку, на спине, на ЖИВОТЕ! Любая поза в постели вам доступна. Вы не будете испытывать неудобств среди ночи из-за одной груди под мышкой, а второй — под подбородком. Ну разве не здорово?

6. Маленькая грудь — это удобный секс во всех позициях. Представьте себе, какие неудобства испытывают дамы с объемными грудью в, скажем, «коленно-локтевой» позиции.

Ее постоянно нужно придерживать, иначе женщина имеет очень большой шанс получить своей же «родненькой» прямо в лицо.

7. Маленькая грудь не обвиснет от кормления новорожденного, и на ваших формах это почти не отразится.

8. Маленькие, всегда «стоячие» сосочки. Ну разве не красота? А без бюстгальтера, да еще в тоненькой футболочке... Даже любители пышной груди обратят на вас внимание.

Это совсем не все ваши преимущества маленькой груди перед большой. Это лишь то, что я, мужчина, заметил своим невооруженным глазом.

Я уверен, что кроме названных, вы сможете назвать и множество других ваших преимуществ.

Помните, маленькую женскую грудь любят миллионы мужчин. И вы не поверите, но и немало женщин с большим бюстом, которым надоело ежедневно носить эту тяжелую ношу.

Поэтому выше нос, и гордитесь особенностями своего неповторимого тела!

 

Источник: http://www.tochka.net/

Tags: красота
Subscribe

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • На Ближнем Востоке в далёкие времена

    Американские археологи, проводившие раскопки в районе Мёртвого моря, нашли подтверждение древней информации о уничтожении Содома и Гоморры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments