holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Навальный выписан из больницы



Алексей Навальный покинул клинику накануне вечером.

В сообщении «Шарите» говорится, что исходя из текущего состояния пациента возможна его выписка из стационара. Врачи считают, что полное выздоровление Навального возможно, но пока трудно говорить о долгосрочных последствиях отравления «Новичком».

Алексей Навальный находился в «Шарите» 32 дня, из них 24 в коме.

Накануне стало известно, что Владимир Путин поговорил об инциденте с президентом Франции Эммануэлем Макроном 14 сентября.

Путин назвал Навального «баламутом в интернете», который, возможно, сам себя отравил «Новичком», который гораздо легче изготовить, чем принято считать. Если не сам, то Путин предложил рассмотреть Латвию, где сейчас живет один из изобретателей яда.

Можно предположить, что на суде в Гааге будет выдвинута версия о том, что Боинг МН-17 сбил сам себя. Ведь версия с Украиной доверия не завоевала.

Ну и мнение о том, что мышление Путина не стратегическое, похоже, достойно внимания. Он додумался до проверки живущего в Латвии одного из разработчиков "Новичка", хотя не выдвинул предположения, какого лешего ему захотелось бы отравить Навального, и как у себя на кухне он мог бы изготовить это ОВ.

А вот до стратегической версии - проверки на кладбищах всех не доживших до наших дней разработчиков "Новичка" - он додуматься не смог.

Где будет проходить реабилитацию главный российский оппозиционер, безусловно, останется секретом. Германия считает, что он подвергается опасности нового нападения.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музу звали Дали

    Булат Окуджава написал свою "Грузинскую песню" за 40 лет до войны, развязанной Кремлём против очередного "братского" народа.…

  • В СБ ООН

    По инициативе Эстонии, Франции, Ирландии, Норвегии, Великобритании и США 22 января Совет Безопасности провел неформальную встречу с участием…

  • Оторвавшийся от ТВ да узрит

    Сила изобразительного искусства в том, что оно может сказать больше, чем слова. Поэтому, например, карикатура действует сильнее, чем рассказ. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments