holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Навальный выписан из больницы



Алексей Навальный покинул клинику накануне вечером.

В сообщении «Шарите» говорится, что исходя из текущего состояния пациента возможна его выписка из стационара. Врачи считают, что полное выздоровление Навального возможно, но пока трудно говорить о долгосрочных последствиях отравления «Новичком».

Алексей Навальный находился в «Шарите» 32 дня, из них 24 в коме.

Накануне стало известно, что Владимир Путин поговорил об инциденте с президентом Франции Эммануэлем Макроном 14 сентября.

Путин назвал Навального «баламутом в интернете», который, возможно, сам себя отравил «Новичком», который гораздо легче изготовить, чем принято считать. Если не сам, то Путин предложил рассмотреть Латвию, где сейчас живет один из изобретателей яда.

Можно предположить, что на суде в Гааге будет выдвинута версия о том, что Боинг МН-17 сбил сам себя. Ведь версия с Украиной доверия не завоевала.

Ну и мнение о том, что мышление Путина не стратегическое, похоже, достойно внимания. Он додумался до проверки живущего в Латвии одного из разработчиков "Новичка", хотя не выдвинул предположения, какого лешего ему захотелось бы отравить Навального, и как у себя на кухне он мог бы изготовить это ОВ.

А вот до стратегической версии - проверки на кладбищах всех не доживших до наших дней разработчиков "Новичка" - он додуматься не смог.

Где будет проходить реабилитацию главный российский оппозиционер, безусловно, останется секретом. Германия считает, что он подвергается опасности нового нападения.
Tags: политика
Subscribe

  • Таки да смешно

    - Тебе, Яша, всегда везёт. Я уже просто таки обзавидывался. - Да будет вам, Рабинович! Вот хотя бы в прошлую пятницу не повезло. Поехал на…

  • Коронопародии

    Среди признаков covid называют потерю обоняния, вкуса и ещё какие-то. Корреспондент «КП» Павел Клоков испытал на себе ещё один во время…

  • Улыбнёмся, или шо?

    - Беня, я таки Вам гарантирую, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе. - А шо у них случится?! — Изя, Вы слышали, что в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments