holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Подставишь правую щеку - ударит и по правой

               Фашисты будущего
                будут называть себя
                антифашистами.
                               У.Черчилль

Церковь Детей Бога в штате Мичиган приносит извинения прихожанам за преподобного Пола Грэйни, который сравнил активистов Антифа и Black Lives Matter (BLM) с террористами 9/11 и заявил, что не видит между ними разницы.

Грэйни считает, что так называемые борцы за расовую справедливость в действительности терроризируют США непрерывными акциями, в ходе которых страдают и даже гибнут граждане страны.

Целью террористов "Аль-Каиды" было убивать американцев и стереть Америку с лица земли. И они бы сделали это, если бы могли. А сегодня сами американцы хотят сделать то же самое под прикрытием лозунгов, призывающих к справедливости, свободе и любви. Но это чушь: Антифа – зло, синоним антихристианства и антисемьи. Их действия породили, возможно, самые уродливые времена в истории нашей страны. Они жгут автомобили, уничтожают имущество, грабят бизнесы, нападают и убивают сограждан и полицейских – и все это якобы во имя справедливости.

Его мнение опубликовала газета THE NEW YORK POST.

Грэйни назвал Антифа "анархистской террористической организацией" и обвинил движение BLM, поддерживающее всевозможные сексуальные девиации, в разрушении института семьи: "Бог не создал нас гомосексуалистами… Человечество построено на основе гетеросексуальной любви между мужчиной и женщиной. Террористы, атакующие нас, не имеют ничего – ни законов, ни правительства, ни государства, ни даже семьи".

Mary Kay Kubicek в ФБ осудила его. "Самое грустное... это то, сколько самопровозглашенных католиков запрыгнули на этот пост, чтобы согласиться с ужасающими взглядами, высказанными в этом видео..."

Она получила отзывы. Вот некоторые.

Liza Rafe
Дай Бог здоровья этому священнику за то, что он сказал правду!

Joan Henry
Согласен с ним на 100 %. Все, что он сказал - абсолютная правда. Да благословит его Господь!

Leeta von Bülow
Мэри Кэй, ты та, кто не согласен с Иисусом Христом и Его учением братской любви, а не братской ненависти, как практикует BLM. Иисус проповедует жечь и грабить наши города и убивать невинных людей? БЛМ не католическая организация, и не борется за чернокожих. Это действительно марксистская организация, которая стремится свергнуть нашу республику. BLM поддерживает продолжение кончины черной семьи. Она насильственная и совершает преступные деяния поджога, имущественного ущерба и убийства! Их нужно арестовать и держать в тюрьме.

Laurie Ann
Я поддерживаю этого священника. Он говорит правду.

Andra McDiarmid
Он прав.

Barry Sullivan
Этот священник достоин награды ′′ Томас Мур ′′ за мужество, за то, что он признал антикатолическими антифа и BLM.

Tony Rodriguez
Благослови тебя Господь, отец.

Dana Koinzan
ПРЕКРАСНАЯ проповедь! Не за что извиняться! Никогда не извиняйся за правду!

Beth Ann Irle Hampson
КАЖДОЕ СЛОВО ЕСТЬ ПРАВДА. Ничего, за что следует извиняться. Церковь ведет себя трусливо.

Jeanine Levy De Guzman
Я бы аплодировал, если бы был на такой мессе. Ему хватило смелости сказать правду. ...

Sheila O'Callaghan Eslick
... Этот священник говорит правду!

Трамп заявлял, что беспорядки в США стимулируются из-за рубежа и склонен был винить в этом РФ и Китай. Он заявлял, что намерен признать Антифа террористической. Я не могу с ним соглашаться или возражать за неимением информации. Но у меня впечатление, что эта ситуация уж очень выгодна демократам, и не думаю, что они упустят возможность сыграть на ней в преддверии скорых выборов. Думаю, что, если даже беспорядки и поддерживаются из-за рубежа, демократы их усиленно подогревают изнутри.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments