holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

В Беларуси в выходной выходят

В воскресенье, 13 сентября, в Минске и других городах Беларуси прошли очередные акции протеста. В столице в демонстрациях приняли участие от 100 до 150 тысяч человек. Согласно официальной информации, в Минске были задержаны 400 демонстрантов, а по всей стране - около 700.






























В Хайфе (Израиль) прошла акция солидарности с народом Беларуси. К началу акции был приурочен показ видеоролика о событиях в Беларуси, который в течение двух дней будет транслироваться в рамках композиции "I love Haifa", установленной на хайфской улице Бен-Гурион. После первого показа ролика состоялся концерт, участники которого исполняли белорусские песни.








Белорусский боулинг: надо бело-красно-белым шаром сбить чёрные кегли с надписями "омон".

В связи с карантином, в Израиле пассажирам нельзя подходить к водителям  автобусов. Это фото сделано в междугороднем автобусе; водитель отгородился от недисциплинированных пассажиров.

Tags: Беларусь, Израиль
Subscribe

  • Месть врача

    В далёком 1906 году в Белостоке в семье Якова Саперштейна и Цили Кругман родился мальчик Алберт. А в 1921 году семья переехала в Америку, и школу…

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Подравляю!

    С днём рождения, Вахтанг Костантинович! Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей такой прекрасной Сакартвело!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment