holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

В Беларуси в выходной выходят

В воскресенье, 13 сентября, в Минске и других городах Беларуси прошли очередные акции протеста. В столице в демонстрациях приняли участие от 100 до 150 тысяч человек. Согласно официальной информации, в Минске были задержаны 400 демонстрантов, а по всей стране - около 700.






























В Хайфе (Израиль) прошла акция солидарности с народом Беларуси. К началу акции был приурочен показ видеоролика о событиях в Беларуси, который в течение двух дней будет транслироваться в рамках композиции "I love Haifa", установленной на хайфской улице Бен-Гурион. После первого показа ролика состоялся концерт, участники которого исполняли белорусские песни.








Белорусский боулинг: надо бело-красно-белым шаром сбить чёрные кегли с надписями "омон".

В связи с карантином, в Израиле пассажирам нельзя подходить к водителям  автобусов. Это фото сделано в междугороднем автобусе; водитель отгородился от недисциплинированных пассажиров.

Tags: Беларусь, Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Было ваше, стало наше

    19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) опубликовал данные очередного расследования "Дворец для Путина. История самой большой взятки".…

  • Картина "Опять тройка" художника Бортникова

    На фото - Александр Васильевич Бортников, директор ФСБ РФ. Той самой ФСБ, которая два года безуспешно пытается физически уничтожить "этого…

  • Нерушимой стеной, обороной стальной

    Вещество - это концентрированная энергия, говорит наука. На снимке - доказательство этого положения: энергия дрожи Великого Всероссийского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment