holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Единственная одежда



Французское информационное агентство AFP недавно сообщило о вспышке COVID-19 на нудистском курорте Кап д'Агд на юге страны. На прошлой неделе местные власти объявили о 38 зараженных в этом районе, а за последние семь дней к ним добавились еще 57 отдыхающих. Многие находящиеся там все еще ждут результаты своих тестов, поэтому ожидается, что число инфицированных в ближайшее время будет лишь увеличиваться. Кроме того, есть сообщения о том, что еще как минимум 50 человек выяснили, что больны коронавирусом по возвращению с курорта домой.

С началом тревожного роста заболеваемости в этом районе местные власти выпустили предупреждение для отдыхающих, напомнив, что каждому из них необходимо соблюдать социальную дистанцию и носить защитную маску, даже если она окажется единственным предметом на их обнаженных телах.
Tags: короновирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В небе вон Луна такая молодая, что её без спутников и выпускать рискованно

    В 2017 году было создано Космическое агентство Объединённых Арабских Эмиатов. В 2019 году на Международной космической станции побывал первый…

  • Его зовут Baubot

    Австрийская фирма Printstones создала квалифицированного рабочего-строителя, робота. Он может передвигаться по лестнице и через дверные проемы.…

  • Фонтанщики 32

    Предыдущие записи Кто ты? Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других. А.Эйнштейн Каждую осень, когда только закончилась уборка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments