holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Вороны


Меньше года назад я писал о том, как мама и дочка подружились с воронами. И вот наткнулся на подобную историю.

Жительница города Сан-Франциско, Мелинда Грин, начала замечать, как на балконе пожарной лестницы ее дома собираются вороны. Женщина решила с ними подружиться.

Каждый раз, когда она видела ворон на пожарном балконе, она давала им немного еды. Птицы были очень благодарны за угощения, и вскоре решили её отблагодарить.

Однажды, когда Мелинда вновь пришла на балкон, ее встретил пернатый гость. Ворона положила перед ней пожженную фольгу от бутылки шампанского. Для кого-то мусор, а в глазах вороны - сокровище!
 

Вороны приносили ей цветные камешки, разные блестяшки, и даже мармеладного мишку. Женщина, конечно, оценила все подарки пернатых гостей.




Однажды она получила от своих друзей интересную, но непонятную штучку.

Может, это был ключ для вентиля?


Удивительная дружба женщины и ворон продолжается уже несколько лет. Мелинда наблюдает за этими птицами, и уже изучила их повадки:

"Семьи ворон во многом похожи на человеческие. Одна пара может иметь одного или двух птенцов. При этом родители активно их обучают. И часто летают на балкон одного дома, чтобы показать птенцам, где живет добрая леди, которая периодически их подкармливает".

Источник https://petpop.cc/
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments