holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Сказка 18+

Жил да был на белом свете добрый молодец Иван-царевич. Жил он хорошо и счастливо, да и дальше бы так, но только приключилась с ним беда лютая - влюбился он в Василису Прекрасную. И не стало с той поры ему житья. Днём всё из рук валится, а ночью эротические сны замучивают. Долго терпел Иван-царевич, и, наконец, не выдержал. И решил он спросить совета у Кащея бессмертного - ведь бессмертный! Долго живёт, наверное, умный зело. Пришёл к Кащею Иван-царевич и вопрошает:
   - Помоги, Кащей, мудрым советом, как мне с бедой моей справиться? Как овладеть мне Василисою Прекрасною?
   - Нет проблем, - ответствует Кащей, - кирпичом по голове и ... действуй!
   - Ну, ты кретин! - осерчал Иван-царевич, - век прожил, а ума не нажил!
Вышел он от Кащея и думает: "А пойду-ка я к Змею Горынычу. Всё-таки, 7 голов! Должон быть умный зело."
Пришёл Иван -царевич к Змею Горынычу и просит совета - как же овладеть ему Василисою Прекрасною?
   - Нет проблем, - отвечает Змей Горыныч, - кирпичом по голове и ... вперёд!
   - Дубина стоеросовая! - рассвирепел Иван царевич, - семь голов, да ни в одной, видать, мозгов нетути!
Последняя надежда осталась - Баба Яга костяная нога. Всё-таки женщина! Должна соображать в таких делах.
Пришёл Иван царевич к Бабе Яге и совета спрашивает- ну, как же овладеть ему Василисою Прекрасною?
   - Непростое это дело, - говорит Баба яга, - надо всё моё искусство на помощь призвать.
Вскипятила Баба яга в медном котле кровь бюрократа, бросила туда лягушачью лапку, три сушёных колорадских жука, добавила кока-колы и кристалл Сваровски. Поглядела в котёл, прошептала текст 282 статьи, прочитала СМС на мобильнике и говорит Ивану царевичу:
   - Трудно тебе будет, Иван царевич, но, коли и взаправду жить без неё не можешь, всё преодолеешь, всех победишь. Пойдёшь за тридевять земель, в тридевятое царство, в тридесятое государство. Дойдёшь до развилки трёх дорог. Налево не ходи, сам понимаешь. Иди  направо. Встретишь дядьку Черномора, победишь его в бою и возьмёшь у него меч-кладенец. Вернёшься к развилке, пойдёшь прямо. Дойдёшь до дуба высокого, а на том дубе чудище заморское. Только меч Черномора тебе поможет, к Шойгу и не думай обращаться. Победишь чудище лютое и ужасное, тогда под дубом нарвёшь по&бень-травы. Вернёшься домой, в полнолуние приготовь отвар той травы, напеки пирогов сладких побольше да истопи печь пожарче. Пригласи Василису прекрасную чай пить с пирогами. Придёт она, напьётся чаю, наестся пирогов, разморит её, и захочется ей спать. А ты её на печь спать и отправь, а зелье внизу поставь. Жарко ей станет, пить захочется. А ты и скажи: "Ан, внизу питьё стоит, испей." Она наклонится за питьём - а ты её по голове кирпичом и... поехали!
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рембрандт 7

    Рембрандт 1, 2, 3, 4, 5, 6 Возвращение блудного сына Рембранд написал столько автопортретов. как ни один художник; около шестидесяти. Они…

  • Рембрандт 6

    Рембрандт 1, 2, 3, 4, 5 Еретик искусства Что не нравилось людям в поздних работах Рембрандта. почему им казалось, что он ими пренебрегает?…

  • Рембрандт 5

    Рембрандт 1, 2, 3, 4 Конец благополучия А всё кончается, кончается, кончается... Валерий Канер Полоса несчастий началась раньше, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments