holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ну, такое я г...о

Я раньше писал в ЖЖ о моём восприятии облика приверженцев "Новороссии", расстрелявших эвукационную группу под Белым в Донбассе, предварительно пообещав им безопасность. Конечно, найдутся люди, которые включат дурачка и будут утверждать, что там ведь воюют украинские шахтёры и трактористы. Кому невыносимо знать, что всё руководство  в ОРДЛО осуществляют российские офицеры, пусть верят этому бреду. Доказательств того, что в Донбассе находятся ВС РФ, полон интернет.

Я попытался найти видео о этом очередном преступлении путинских скрепоносцев, но удалось найти только на украинском языке. Понятно почему, да?

Кремлёвские геббельсы традиционно ищут, на кого свалить случившееся. То это была диверсионная группа, то убитый был американским наёмником. Но ведь "диверсанты" не прояляли никаких признаков агрессии, а убитый не был наёмником. А если бы даже и был, то это даёт право расстреливать людей, обозначенных белым цветом, которым пообещали безопасность?

Вспомнился старый анекдот, когда скопион просит лягушку перевезти его на другой берег реки. Лягушка боится: "Ты же меня укусишь!" Скорпион уверяет: "Что ты, зачем я стану кусать?" Уговорил, залез на спину, и лягушка переплыла на другой берег. Там скорпион её укусил. Лягушка умирает и плачет: "Ты же обещал..." - "Ну, что поделаешь, такое я г...о."

Украинцы, не забывайте, с кем вы имеете дело. И вспоминайте этот анекдот, когда попробуете ещё раз договориться с представителями самой духовной страны в космосе.
Tags: РФ, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments