holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Слово российского офицера


                                   Слово русского офицера
                                   ныне звучит как заявление
                                   портовой шлюхи о святости.
                                          dozor1911.livejournal.com


В ноябре 2018 года я написал в посте Гоп-стоп-офицеры : Когда-то, давным-давно, офицерами были дворяне, носители культуры нации. Честь для них была превыше всего. Почитайте классику - честь отстаивали на дуэлях, подозрение в воровстве или жульничестве могло стать причиной самоубийства. В Харькове дворянин (офицер) застрелился в дворянском собрании из-за подозрения в воровстве. У Куприна можете прочитать, как стреляется офицер, заподозренный в шулерстве.

Можно себе представить, как царская Россия нарушает договор? Нет, ведь его подписывал дворянин.

Дворян уничтожили, а вместе с ними уничтожили честь. Я писал о том, как Махно заключил союз с красными, официально оформленный в Харькове, взамен обещания после победы над Врангелем получить автономию в Таврии и Екатеринославщине, и как после победы Троцкий сказал Фрунзе:
"Неужели они поверили, что мы отдадим им Крым?".

Бывший канцлер Германии Аденауэр после второй мировой войны в 2-м томе воспоминаний писал, что СССР нарушил львиную долю всех заключённых договоров.

Начиная с 1925 года, Советская Россия заключила 58 соглашений, договоров и конвенций с другими государствами, 45 из которых она нарушила, прервала или вышла в одностороннем порядке. Из 12 Пактов о ненападении, заключённых с 1925 года, были нарушены 10, из которых 4 - уже после 1945 года. Из 18 союзнических соглашений нарушены 15, из них 12 - после 1945 года. Уже после войны СССР заключил с 1946 года 6 договоров о мире, из которых 3 были нарушены к 1957 году.

Ну, а как сегодняшняя Россия, возглавляемая Великим Всероссийским Паханом, плюёт на все договора и международные законы, мы видим своими глазами.


Cегодня в ЖЖ появился пост a_s_k_e_t на ту же тему, по следам свежих событий. Я делаю перепост.


Как я уже не раз писал, россияне просты как двери и бесхитростны как дикое племя.

Если они с чем-то носятся как с писанной торбой, то они это или сп.....ли где, или у них этого нет и никогда не было.

Чем гордится Россия напоказ?

Миролюбие? Ага, знаем. 18 войн только с распада СССР – и все на чужой территории. Миролюбием так и прёть – как от портянок их немытых солдат.

Демократия? Ну тут такое. Царь сказал – это она, они гордятся.

Великая Победа? В войне, которую сами же и начали и которую без помощи будущих ненавистных врагов продули бы? Ну зато завалили противника телами – тут такая цифирь получилась, есть чем гордиться, впечатляет.

Ну и пресловутые Честь и Слово российского ахвицера. Мы это еще с Иловайска помним. И с ДАПа, когда наши не стреляли, а российские саперы под видом эвакуационной группы для трупов заминировали и подорвали перекрытия – только таким обманом русские смогли выбить наших из нового терминала. Но нет.  Для всех – обман, а для кацапов – военная хитрость. Как говорят сами русские – в любви и на войне все средства хороши. Жаль мне их женщин с таким подходом к любви. Хотя, нет, не жаль, конечно, то я так.

Вчера, дав слово того самого неизвестного российского офицера, они в упор расстреляли нашу эвакуационную группу, которая пошла забирать тело погибшего побратима. Несмотря на белые каски и еще и красные кресты у медиков. Не просто расстреляли, а заранее залегли в засаду с трех сторон.

У меня уже даже не горит – давно перегорело. Просто еще одна запись в счёте, который рано или позже будет вами оплачен. Россияне так любят жаловаться на расчеловечивание их, так да. Только вот вы сами себя расчеловечиваете. Потому что люди так не поступают. Я не буду говорить о мести – уверен, ребята на нуле уже что-то в ответ готовят. Не подлое, но больное.

Но придет время и отклики ваших слов офицера и прочей любимой вами херни прилетят бумерангом ко всем – и тем кто воевал и тем, кто мерзко подхихикивал и даже тем, кто “просто живет” в России. Немцев в 1945-м не особо спрашивали, поддерживали ли они Гитлера.

Слово русского офицера…. Тьху, какая мерзость.
Tags: РФ, Украина
Subscribe

  • К яростной Гекате?! Не-е-е...

    Я растлеваю с медленностью яда Тела в земле, а души - на Луне. М.Волошин Аппарат «Луна-24» была запущена в 1976-м году еще Советским…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments