holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Это ж надо, а?


В необычной стране Индонезии одна семья решила продать земельный участок. Решила и продала. Но только участок, а свой дом на этом участке оставила за собой.

Дом решили переместить . На помощь пришли около ста человек, которые руками передвинули дом на новое место. А дом, как видно на фото, двухэтажный, но, как я догадываюсь, стоял прямо на земле без фундамента.

Удивительно и необычно, да? Но в этой "морями тёплыми омытой и лесами древними покрытой" стране есть и другие удивительные явления. Например, там нашли свой уникальный способ заставить людей соблюдать карантин. В некотрых районах страны люди верят в привидений. Исполнители замысла одеваются в белое, красят лица и пугают людей на улицах.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Шоссе №77

    В Вашингтоне в конце прошлой недели состоялась торжественная церемония с вручением сертификатов организации Green Roads ("Зелёные…

  • В этот день 54 года назад

    7 апреля 1967 года на израильско-сирийской границе завязался ожесточенный бой, продолжавшийся около 7 часов. Сирийцы, контролировавшие в то…

  • Кто на свете всех милее, всех румяней и белее

    Давным-давно я был офицером запаса СА. Раз в три года меня призывали посещать после работы занятия по моей военной специальности, чтобы не отстать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments