holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Это ж надо, а?


В необычной стране Индонезии одна семья решила продать земельный участок. Решила и продала. Но только участок, а свой дом на этом участке оставила за собой.

Дом решили переместить . На помощь пришли около ста человек, которые руками передвинули дом на новое место. А дом, как видно на фото, двухэтажный, но, как я догадываюсь, стоял прямо на земле без фундамента.

Удивительно и необычно, да? Но в этой "морями тёплыми омытой и лесами древними покрытой" стране есть и другие удивительные явления. Например, там нашли свой уникальный способ заставить людей соблюдать карантин. В некотрых районах страны люди верят в привидений. Исполнители замысла одеваются в белое, красят лица и пугают людей на улицах.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Выпал снег

    Выпал снег... 8.00 Я слепил снеговика. 8.10 Моя соседка-феминистка спросила, почему я не слепил снежную бабу. 8.15 Я слепил ещё и снежную бабу.…

  • Если женщина любит

    Прочитал в ФБ запись Андрея Юркина: – Никогда не верь женщинам, – сказал Родион. – Турецкие султаны были мудрые и дальновидные…

  • Улыбнёмся?

    Самые большие глупости делаются с умным выражением лица. Улыбайтесь, господа! (к/ф "Тот самый Мюнхгаузен") Работаю в тур агентстве.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments