holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Это ж надо, а?


В необычной стране Индонезии одна семья решила продать земельный участок. Решила и продала. Но только участок, а свой дом на этом участке оставила за собой.

Дом решили переместить . На помощь пришли около ста человек, которые руками передвинули дом на новое место. А дом, как видно на фото, двухэтажный, но, как я догадываюсь, стоял прямо на земле без фундамента.

Удивительно и необычно, да? Но в этой "морями тёплыми омытой и лесами древними покрытой" стране есть и другие удивительные явления. Например, там нашли свой уникальный способ заставить людей соблюдать карантин. В некотрых районах страны люди верят в привидений. Исполнители замысла одеваются в белое, красят лица и пугают людей на улицах.
Tags: ну и ну!
Subscribe

  • Не в мути суть, а в сути муть

    24 июля было опубликовано сообщение о том, что посольство России в Японии призвало Международный олимпийский комитет (МОК) исправить карту, где…

  • Как всегда получится

    Итак, визит Зеленского в Штаты состоится 30 августа - об этом сообщила пресс-служба Белого дома. Если состоится, конечно, ибо видно, что американцы…

  • Бараны идут в атаку

    Пару дней назад на украинском ТВ сообщили, что российские рыцари плаща и кинжала (да, те, кого тот самый президент именовал лучшими патриотами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments