holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Каждая женщина мечтает о новом платье. А ещё больше - влезть в старое.



Сегодня всевозможными диетами заполнен весь интернет и ещё немножко. Ничего удивительного - ведь сегодня все стремятся быть сисадминами, брокерами, рекламщиками, менеджерами и прочими труженками, желающими двигать только языком или пальцами по клавиатуре. Давно ли вы встречали человека, стремящегося работать физически? Ну, не землю копать или тюки перетаскивать, а хотя бы сажать деревья или фрезеровать ?

Появилась целая армия специалистов, наперебой предлагающих помочь сбросить 1 кг за 5 минут или ещё быстрее.

Обилие диет однозначно говорит о том, что ни одна из них не работает. А ведь всё просто. Не надо издеваться над органоном, психовать, отводить глаза в сторону при виде тортика и тратить деньги на спортзал.

Получите снижение веса, заряд бодрости, подвижность суставов, гибкий позвоночник, спортивную форму, хорошее настроение и любую еду, которая нравится. И, мне ка-а-ается, намного приятнее, когда талию обнимает партнёр, а не сантиметр.

И, хотя количество диет уже выражается цифрой, для которой ещё не придумали названия, я предлагаю ещё одну.

Или ещё одну - на выбор.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Фонтанщики 11

    Предыдущие записи На фонтанах выдерживают только люди. Металл и земля бессильны перед грозной стихией. И вокруг 37-й уже не было земли: она…

  • Фонтанщики 10

    Предыдущие записи Авария на 37-й уже не была бедой только нефтяников. К ним прибыли подкрепления из Грозного, Баку, Краснодара, Ставрополя; но…

  • Фонтанщики 9

    Предыдущие записи Тенгиз 37 На севере Мангышлакской области почти рядом с Каспийским морем есть небольшой посёлок Сарыкамыс. В 28 километрах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments