holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Каждая женщина мечтает о новом платье. А ещё больше - влезть в старое.



Сегодня всевозможными диетами заполнен весь интернет и ещё немножко. Ничего удивительного - ведь сегодня все стремятся быть сисадминами, брокерами, рекламщиками, менеджерами и прочими труженками, желающими двигать только языком или пальцами по клавиатуре. Давно ли вы встречали человека, стремящегося работать физически? Ну, не землю копать или тюки перетаскивать, а хотя бы сажать деревья или фрезеровать ?

Появилась целая армия специалистов, наперебой предлагающих помочь сбросить 1 кг за 5 минут или ещё быстрее.

Обилие диет однозначно говорит о том, что ни одна из них не работает. А ведь всё просто. Не надо издеваться над органоном, психовать, отводить глаза в сторону при виде тортика и тратить деньги на спортзал.

Получите снижение веса, заряд бодрости, подвижность суставов, гибкий позвоночник, спортивную форму, хорошее настроение и любую еду, которая нравится. И, мне ка-а-ается, намного приятнее, когда талию обнимает партнёр, а не сантиметр.

И, хотя количество диет уже выражается цифрой, для которой ещё не придумали названия, я предлагаю ещё одну.

Или ещё одну - на выбор.
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Улыбнёмся?

    Сантехник Павленко после перенесенного инсульта и инфаркта пьет исключительно за здоровье. Водка короновирус не убивает, но напугать может. -…

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Вино на радость нам дано.

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина цураться? Вздор! Это дивный…

  • Шутки, раскопанные археологами

    Лекция уголовного права. – Мы сегодня постараемся рассмотреть как развивается категорический императив в его субстанции. Это всего лучше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments