holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Каждая женщина мечтает о новом платье. А ещё больше - влезть в старое.



Сегодня всевозможными диетами заполнен весь интернет и ещё немножко. Ничего удивительного - ведь сегодня все стремятся быть сисадминами, брокерами, рекламщиками, менеджерами и прочими труженками, желающими двигать только языком или пальцами по клавиатуре. Давно ли вы встречали человека, стремящегося работать физически? Ну, не землю копать или тюки перетаскивать, а хотя бы сажать деревья или фрезеровать ?

Появилась целая армия специалистов, наперебой предлагающих помочь сбросить 1 кг за 5 минут или ещё быстрее.

Обилие диет однозначно говорит о том, что ни одна из них не работает. А ведь всё просто. Не надо издеваться над органоном, психовать, отводить глаза в сторону при виде тортика и тратить деньги на спортзал.

Получите снижение веса, заряд бодрости, подвижность суставов, гибкий позвоночник, спортивную форму, хорошее настроение и любую еду, которая нравится. И, мне ка-а-ается, намного приятнее, когда талию обнимает партнёр, а не сантиметр.

И, хотя количество диет уже выражается цифрой, для которой ещё не придумали названия, я предлагаю ещё одну.

Или ещё одну - на выбор.
Tags: разное
Subscribe

  • Чехия. 5. Марианские Лазне. Окончание.

    Слева - дом, где некоторое время жил Гёте. Именно в нём он написал "Мариенбадскую элегию". Справа - памятник Гёте на площади его имени…

  • Чехия. 5. Марианские Лазне. Начало.

    Марианские Лазне - небольшой городок в Судетских горах, в Моравии. 200 лет назад здесь были непроходимые болота и множество целебных источников…

  • Чехия. 4. Сирень.

    В начале мая в Праге расцветает сирень. Так было и весной 1945 года, когда этим цветам было суждено стать символом освобождения чешской столицы…

  • Чехия. 3. Танки в Праге 21 августа. Продолжение.

    Танки вошли в Прагу 21 августа. А 23-го Евгений Евтушенко написал: Танки идут по Праге в закатной крови рассвета. Танки идут по правде, которая не…

  • Чехия. 3. Танки в Праге 21 августа.

    Второй раз Прага увидела советские танки на своих улицах 21 августа 1968 года. Руководство Чехии во главе с первым секретарём КПЧ Дубчеком…

  • Чехия. 2. Танки в Праге 9 мая.

    Злата Прага дважды видела на своих улицах советские танки. Первый раз она увидела их 9 мая 1945 года. В Праге 5 мая вспыхнуло восстание.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments