holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Немножко ошиблись...


В штате западная Виргиния (США) 77-летний Джеки Ли Спенсер, который много лет разыскивал своего отца, бросившего его мать до рождения ребёнка, наконец-то напал на след.

Он был потрясён результатами теста: оказалось, что он не связан генетически ни с одним из членов семьи, в которой вырос. Упорные поиски вывели его на семью Карр, где был его сверстник. Они родились в один день 29 августа 1942 года в одном месте - в больнице св.Джозефа в городе Буханон. Выяснилось, что их там перепутали. Мальчики росли в приемных семьях, не догадываясь об этом, пока в конце жизни не проверили свои ДНК.

Карр рассказал журналистам, что отец, которого "подсунула" ему эта путаница, был очень жестоким человеком, регулярно избивал его и называл "ублюдком", подозревая, что жена ему изменила, потому что мальчик не походил ни на одного из родственников.

Оба подали иск в окружной суд графства Мононгалия на епархию Уилинг-Чарльстон, в ведении которой находился в то время роддом, требуя возместить моральный ущерб. Сумму требуемой компенсации пресса не обнародует.

https://www.dominionpost.com
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альцгеймер из космоса

    В журнале PLOS Neurology были опубликованы результаты исследования по отслеживанию пагубного воздействия космических путешествий на человеческий…

  • Индейцы - не японцы

    В данный момент многие археологи склоняются к тому, что первые люди мигрировали на территорию Северной Америки из Японии около 15 тыс лет назад.…

  • И Astra, и Спутник - это тот же космос

    Карамзин говорил, что если бы отвечать одним словом на вопрос: что делается в России, то пришлось бы сказать: крадут. П. А. Вяземский 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments