holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Послушай, ври, да знай же меру!


     Самая опасная из всей царствующей лжи
     есть святая, освящённая, привелигированная
     ложь - ложь, являющаяся для всех шаблоном
     правды. ... Она есть рак общества!
                                             (Антон Шандор Лавей)


Российский сайт Avia.pro 2 июня опубликовал новость под заголовком "Россия испытала в Сирии боевой лазер "Пересвет" – первый беспилотник уже сбит".

В публикации утверждается, что "Россия активно тестирует на территории Сирии свои новейшие образцы вооружения, и вслед за испытаниями танка Т-14 "Армата", Россия отправила в Сирию свой боевой лазерный комплекс "Пересвет", который успешно прошёл испытания, сбив разведывательный беспилотный летательный аппарат в небе над юго-западной частью Сирии".

Далее Avia.pro ссылается на китайское издание Sina Military и приводит следующую "цитату":
Лучевое оружие, похоже, стало главным героем в научной фантастике. Однако недавно появились новости о том, что российское оружие с пучковым излучением сбило израильский беспилотник. 27 мая израильские военные самолеты внезапно нанесли удар по Голанским высотам в юго-западной Сирии, и сирийский солдат, к сожалению, был убит. Оказалось, что в тот же день израильская авиация отправилась на сирийскую границу для разведки. Сирийская армия боялась последующих израильских воздушных ударов и запускала зенитные ракеты для подготовки к сбиванию самолета. Неожиданно секретное оружие России также оказалось за этим инцидентом. Выяснилось, что камера беспилотника, присланного израильскими военными в тот день, не показала признаков ракет и пусков зенитных орудий. Беспилотник без предупреждения был сбит над сирийской территорией Израильская сторона заподозрила российское оружие с пучковыми частицами.
События в Сирии освещаются многими средствами СМИ, но об этом событии в Израиле узнали только из сообщения Avia.pro. Удивившись, журналисты провели поиск. Выяснилось, что Министерство обороны России ничего не сообщало об испытаниях в Сирии комплекса "Пересвет". Не сообщало об этом и китайское издание Sina Military. 27 мая 2020 года ЦАХАЛ не наносил ударов по целям в Сирии, об этом не сообщали ни израильские военные, ни сирийские СМИ, ни мониторинговый центр SOHR. В этом году ЦАХАЛ не сообщал о потере беспилотной летательной техники в Сирии.

Если теория Мальтуса всё-таки окажется верной, и человечество начнёт вымирать от голода, россияне продержатся дольше других - они ещё долго смогут питаться лапшой с ушей. 
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments