holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Пусть знает враг, укрывшийся в засаде: мы начеку, мы за врагом следим


Я не психолог и тем более не психиатр. Поэтому не знаю, что толкает людей на создание страшилок - плата за сопутствующую рекламу или хорошо известная болезнь, одной из форм которой является мания преследования. Интересно, что сюжеты страшилок со временем обновляются, но жанр живуч до невозможности.

Ещё недавно в сети появлялись изображения гигантских скелетов, "найденных" неизвестными археологами и потом бесследно исчезающих, ведь ни в одном музее мира нет ни одного фрагмента подобного скелета.  Нибиру уже была видна невооружённым глазом. В протоколы сионских мудрецов, нарисованных в царской охранке около ста лет назад, многие верят и сегодня, потому что "Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад!" Недавно какой-то чудак (или кретин?) разбился, пожелав увидеть с воздушного шара, что Земля плоская. И находятся "неоспоримые доказательства", что миром правит тайное правительство, зачастую состоящее из масонов, рептилоиды с Сириуса зомбируют нас с летающих тарелок, мировая история - это блеф, продолжающийся тысячи лет (Фоменко), весь мир хочет уничтожить Россию...

Но жизнь не стоит на месте, и взамен отработанного бреда рождается новый. Сегодня навязчивая идея взяла на вооружение короновирус. Сначала он был коварной выдумкой злодеев, мечтающих захватить власть над миром, его не видел в воздухе Лукашенко, беря пример с Путина (интересно, а кто-нибудь видел его мозги?). В результате РФ вышла на второе место в мире по распространению "выдумки", главный спаситель и сколенподниматель сбежал в бункер, а Лукашенко пытается отобрать у России с трудом завоёванное призовое место. Но вот корона  уже стала новым биологическим оружием, тайно изготовленном в США и завезенном в Китай, чтобы свалить на него вину за частичное уничтожение человечества. Ну, понятно, кого следует обвинять - злейшего врага России. "Кто это воздух испортил? - Невестка. - Так она ж в поле. - Всё равно она." И появились новые "неоспоримые доказательства" того, что 5G создано для распространения короны, Билл Гейтс занимается чипированием людей, чтобы подсмотеть, что покупает в магазине тётя Глаша из Обалденска, и чипы внедряют в людей под видом измерения температуры.

Медики разделилсь на два лагеря: одни категорически утверждают, что новый вирус появился в результате мутации, другие отстаивают идею искусственного создания. Ведь было время, когда по науке плоская Земля стояла на трёх слонах (или китах?), и была центром мира, вокруг которого вращалось Солнце. А научный метод надо сохранять. Это только чудак Сократ знал только то, что ничего не знал.

А тем временем Трамп обвиняет Китай (может, для маскировки?). Но должен огорчить сторонников заговоров. Он обвиняет Китай не в создании вируса, а в сокрытии информации. Об этом сообщила газета Newsweek, получившая данные американской разведки.

Согласно отчету ЦРУ, китайцы грозили, что прекратят сотрудничество с ВОЗ в области исследования коронавируса, если организация объявит глобальную чрезвычайную ситуацию.

Все это время Китай накапливал оборудование и медикаменты, которые потом стали огромным дефицитом в мире.

Эти сведения подтверждает немецкая разведка. В публикации Der Spiegel президент Китая Си Цзиньпинь лично обвиняется в том, что он оказал давление на генерального директора ВОЗ Тедроса Аданома Гебреисуса. ВОЗ опровергает сообщения о каких-либо контактах этих лиц.

30 января ВОЗ объявила чрезвычайную ситуацию, при этом Гебреисус подчеркнул, что Китай не несет ответственности за эпидемию и прекрасно с ней справляется. Президент Трамп напрямую обвиняет Китай в содействии распространения заразы путём урывательства фактов (а не в её создании), а ВОЗ — в содействии.

Tags: короновирус
Subscribe

  • Опять о женщинах.

    Дама входит в оружейный магазин и просит показать ей хороший пистолет. - Вам для защиты, мадам? - Нет, для защиты я найму адвоката. Сделать…

  • ПОСМЕЁМСЯ?

    Facebook post

  • Улыбнёмся?

    Совет: Вы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например,на лестницу в подъезде. ------------------------------…

  • Брежнев в Одессе.

    Анекдоты. В Одессе неожиданно узнали, что приезжает Брежнев. Гвалт! Встреча не готова, времени нет. По тревоге подняли матросов, выстроили на…

  • Суровые челябинские мужики.

    Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу. Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать. Завели ее, подсунули ей деревце.…

  • Еврейские анекдоты.

    — Бабушка, а кто такой Карл Маркс? — Карл Маркс был экономистом. — Как наш дядя Изя? — Нет, наш дядя Изя — старший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments