holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

ЗЕнимательная арифметика

Недавно я прочитал в новостях, что Саакашвили согласился стать замом премьер-министра Украины. При этом он якобы объяснил, что Порошенко "слишком любит деньги, а Зеленский не ворует". Я не уверен, что это говорил Михо Саакашвили - при явной тяге нынешней власти Украины к прошлому в лице РФ они могли  взять пример с российских СМИ и беспардонно наврать.

Не вериться также, что человек, который сумел почти прекратить коррупцию в Грузии, может быть настолько наивным и необъективным. Неужели он мог не учитывать, что при Порошенко Украина сумела вернуть три четверти захваченных территорий в Донбассе, в рекордно короткие сроки восстановить армию и военную промышленность, похоронить идею "новороссии", добиться существенного роста экономики, политической изоляции России, санкций против неё , получить помощь  Запада, восстановить в народе чувство гражданства, определить европейский вектор развития? И это то, что сейчас, при Зеленском Коломойском, летит в тартарары.

Я не знаю, ворует ли лично Зеленский, но то, что он служит "отмычкой" в руках воров, несомненно.

Но Михо согласился сотрудничать с зеленью (в прямом и переносном смысле), и я вспомнил первый псалом Давида: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей..."

Я придерживаюсь того взгляда, что неважно, о чём мечтает Зеленский, что ему сниться и что он говорит. Важно, что при нём происходит. Вот  только один эпизод его правления.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 27

    Предыдущие записи Пойдёшь - не вернёшься Пробил час заката, Маятник качнётся. А без нас, ребята, Драка не начнётся. А. Градский К нам…

  • Фонтанщики 26

    Предыдущие записи Мы сидим в машине. Работа на сегодня закончена, можно ехать спать, но пока не пришёл Вайсберг. Григорий Львович Вайсберг -…

  • Фонтанщики 25

    Предыдущие записи Лохвица Лохвица - это районный центр на севере Полтавской области. Мы проезжаем её, сворачиваем налево, и скоро подъезжаем к…

  • Фонтанщики 24

    Предыдущие записи Берёзовка 102 Мы спускаем трубы. Большинство скважин можно задавить тяжёлым раствором, только, начиная этот процесс с большой…

  • Фонтанщики 23

    Предыдущие записи К нам попал рекламный проспект противофонтанной фирмы Ред Адер (США), на котором изображена длинная стрела, подающая к горящей…

  • Фонтанщики 22

    Предыдущие записи Был момент, когда авария произошла недалеко от нашей ВЧ, и Радковский посадил в служебный автобус людей, которые никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments