holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

ЗЕнимательная арифметика

Недавно я прочитал в новостях, что Саакашвили согласился стать замом премьер-министра Украины. При этом он якобы объяснил, что Порошенко "слишком любит деньги, а Зеленский не ворует". Я не уверен, что это говорил Михо Саакашвили - при явной тяге нынешней власти Украины к прошлому в лице РФ они могли  взять пример с российских СМИ и беспардонно наврать.

Не вериться также, что человек, который сумел почти прекратить коррупцию в Грузии, может быть настолько наивным и необъективным. Неужели он мог не учитывать, что при Порошенко Украина сумела вернуть три четверти захваченных территорий в Донбассе, в рекордно короткие сроки восстановить армию и военную промышленность, похоронить идею "новороссии", добиться существенного роста экономики, политической изоляции России, санкций против неё , получить помощь  Запада, восстановить в народе чувство гражданства, определить европейский вектор развития? И это то, что сейчас, при Зеленском Коломойском, летит в тартарары.

Я не знаю, ворует ли лично Зеленский, но то, что он служит "отмычкой" в руках воров, несомненно.

Но Михо согласился сотрудничать с зеленью (в прямом и переносном смысле), и я вспомнил первый псалом Давида: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей..."

Я придерживаюсь того взгляда, что неважно, о чём мечтает Зеленский, что ему сниться и что он говорит. Важно, что при нём происходит. Вот  только один эпизод его правления.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не хлебом единым 1

    Ошейник раба легче доспехов воина. Давно замечено, что евреи добиваются успехов во многих областях науки, культуры, экономики. В чём дело, они…

  • Из ничего и выйдет ничего (Шекспир)

    Илья Яшин, глава муниципального органа Красносельский, оппозиционный депутат (да, оказывается ещё сохранились и такие!) задал Путину вопрос - не…

  • В затерянном мире

    Есть у Конан Дойла фантастический роман "Затерянный мир", в которой описываются давно вымершие на Земле существа, сохранившиеся до наших…

  • И теракты можно предсказать

    – Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. М.А.Булгаков В…

  • Альберт, ты прав!

    В журнале Nature опубликовано сообщение о том, что астрономы зафиксировали странные вспышки во время наблюдения за рентгеновскими лучами, которые…

  • Бокал ужина за вином

    Гора, вина хлебнув, и та пошла бы в пляс. Глупец. кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должнв вина цураться? Взор! Это дивный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments