holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

ЗЕнимательная арифметика

Недавно я прочитал в новостях, что Саакашвили согласился стать замом премьер-министра Украины. При этом он якобы объяснил, что Порошенко "слишком любит деньги, а Зеленский не ворует". Я не уверен, что это говорил Михо Саакашвили - при явной тяге нынешней власти Украины к прошлому в лице РФ они могли  взять пример с российских СМИ и беспардонно наврать.

Не вериться также, что человек, который сумел почти прекратить коррупцию в Грузии, может быть настолько наивным и необъективным. Неужели он мог не учитывать, что при Порошенко Украина сумела вернуть три четверти захваченных территорий в Донбассе, в рекордно короткие сроки восстановить армию и военную промышленность, похоронить идею "новороссии", добиться существенного роста экономики, политической изоляции России, санкций против неё , получить помощь  Запада, восстановить в народе чувство гражданства, определить европейский вектор развития? И это то, что сейчас, при Зеленском Коломойском, летит в тартарары.

Я не знаю, ворует ли лично Зеленский, но то, что он служит "отмычкой" в руках воров, несомненно.

Но Михо согласился сотрудничать с зеленью (в прямом и переносном смысле), и я вспомнил первый псалом Давида: "Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей..."

Я придерживаюсь того взгляда, что неважно, о чём мечтает Зеленский, что ему сниться и что он говорит. Важно, что при нём происходит. Вот  только один эпизод его правления.
Tags: Украина
Subscribe

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Вы одно и то же?!

    Перепост из журнала https://masterok.livejournal.com Эту одну из самых удивительных скульптур в мире создал неизвестный французский скульптор в…

  • Леда

    Леда смеется. Вдруг раздается Радости клик. Вид сладострастный! К Леде прекрасной Лебедь приник. А.С. Пушкин Знаменитые Помпеи, уничтоженные…

  • 5 октября

    У нас был творец 21—22-го веков. Это совершенно понятно сегодня после реконструкции его спектаклей. Это человек, который считал, что…

  • Фламенко

    Так плачет закат о восходе, Так плачет стрела без цели, Так песок раскалённый плачет О прохладной красе камелий... (Ф.Г.Лорка) Вы…

  • Тени

    Человек подобен дуновению; дни его – как проходящая тень. (псалом 143:4) Тем, кто уже ушёл, кто пока еще здесь, и кто еще не пришел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments