holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Палестинец, ты не араб, и нет у тебя своей земли


Говорит саудовский писатель Раваф Бин-а-Саин.


— Послушай-ка, ты, палестинец — ты, вообще, никакой не араб. И нет у тебя твоей земли... Это страна — Земля Израиля, а потому, и «проблема» у израильтян — не у вас. И состоит она в самом вашем существовании... Кого вы пытаетесь надуть, палестинцы? Вы ведь даже не арабы. Вы просто то, что осталось от цыган, монголов, черкесов и других. Палестина — это земля, принадлежащая потомкам Израиля. Так написано в Коране.

Вы, палестинцы, сеете зло повсюду, где только оказываетесь. Нет среди вас достойных мужей. Мы — саудовцы поддерживали вас с 1948 года, вы же отвечаете нам проклятиями и пожеланиями зла... Вы больны, предательство у вас в крови. Лучше лечь спать у еврея, чем у палестинца. Я приглашу еврея в свой дом, напою и накормлю его от всего сердца. Но никогда не пущу палестинца.

Потомки Израиля, чтобы вы знали, это — потомки Ицхака, а мы (показывая на себя) арабы — потомки Ишмаэля. Ицхак и Ишмаэль были братьями, нашим общим праотцом был Авраам, мир праху его!

Иными словами, евреи — наши двоюродные братья. И они живут на своей земле. Вы же, палестинцы, вы тут вообще причём? Откуда вы вообще взялись? Вы же даже не арабы вовсе. Какое вам за дело до наших семейных дел с евреями? Зачем вы влезли между нами. Вы вообще остатки других народов — монголов, черкесов и прочих...

Да, и по поводу мечети «Аль-акца», к вашему сведению, она вообще не принадлежит вам. Нет вообще никакой мечети «Аль-акца», есть только Иерусалим. Настоящая «Мечеть Аль-акца» — та, что упоминается в Коране, находится в Джиаране, на земле Саудовской Аравии, в 29 километрах от Таифа. Там стояли две мечети: «близкая мечеть» («аль-адна») и «далёкая мечеть» («аль-акца»). И ещё, кстати, по вашим же словам, мечеть «Аль-акца» (в Иерусалиме) вообще построена 60 лет спустя после смерти Мухаммада. Как же он мог унестись с неё на небо? Что вы чушь порете?

Кого вы пытаетесь надуть? Верещите и ноете, мол, у вас есть проблема и Саудовская Аравия должна вас содержать. Я сам давал вам денег — ещё со школы, на протяжении долгих лет. «Палестина, — говорили нам. — Пожертвуй реал и спаси Палестину, спаси арабов». Но кто сказал, что вы, вообще, арабы? Мои пожертвования пошли к чёрту, миллионы пошли прахом. Мы вас содержали, вас, и ваших отцов, и ваши дедов. Вы же только и знаете, как проклинать тех, кто вас содержит. Такие вы арабы? Такие вы мусульмане? Такая у вас совесть и мораль? Нет в вас ничего подобного.

Потомки Израиля живут на своей земле. Это не ваша земля!

Источник: https://www.moshiach.ru/view/israelindanger/16953.html
© www.moshiach.ru
Tags: Израиль
Subscribe

  • Старая вечная солдатская

    Не верьте пехоте, Когда она бравые песни поёт. Эту песню написал бард, познавший войну на себе, написал не на заказ, а по зову души. Побывавший…

  • Своя колея.

    Состоялся концерт в честь дня рождения Владимира Высоцкого. По многолетней традиции в конце января друзей и поклонников актера и поэта Владимира…

  • Новая песня Юлия Кима.

    Юлий Ким написал около пятисот песен. 14 сентября этого года в YouTube появилась новая - Песня пятой колонны. И вот опять нас мало,…

  • Есть такая песня...

    Было дело - работал я когда-то в проектном институте. Неприятная была контора, но самое неприятное было ощущение ненужности работы, которой мы…

  • Баксанская.

    Те, кто когда-нибудь таскали рюкзаки, чаще других моментов вспоминают вечера у костра, когда, заправившись кашей с тушонкой и влив в себя…

  • Ритм.

    На стихи Э. Багрицкого В. Берковский написал песню "Контрабандисты". Песня широко известна. Я вспомнил её потому, что снова обратил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments