holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Палестинец, ты не араб, и нет у тебя своей земли


Говорит саудовский писатель Раваф Бин-а-Саин.


— Послушай-ка, ты, палестинец — ты, вообще, никакой не араб. И нет у тебя твоей земли... Это страна — Земля Израиля, а потому, и «проблема» у израильтян — не у вас. И состоит она в самом вашем существовании... Кого вы пытаетесь надуть, палестинцы? Вы ведь даже не арабы. Вы просто то, что осталось от цыган, монголов, черкесов и других. Палестина — это земля, принадлежащая потомкам Израиля. Так написано в Коране.

Вы, палестинцы, сеете зло повсюду, где только оказываетесь. Нет среди вас достойных мужей. Мы — саудовцы поддерживали вас с 1948 года, вы же отвечаете нам проклятиями и пожеланиями зла... Вы больны, предательство у вас в крови. Лучше лечь спать у еврея, чем у палестинца. Я приглашу еврея в свой дом, напою и накормлю его от всего сердца. Но никогда не пущу палестинца.

Потомки Израиля, чтобы вы знали, это — потомки Ицхака, а мы (показывая на себя) арабы — потомки Ишмаэля. Ицхак и Ишмаэль были братьями, нашим общим праотцом был Авраам, мир праху его!

Иными словами, евреи — наши двоюродные братья. И они живут на своей земле. Вы же, палестинцы, вы тут вообще причём? Откуда вы вообще взялись? Вы же даже не арабы вовсе. Какое вам за дело до наших семейных дел с евреями? Зачем вы влезли между нами. Вы вообще остатки других народов — монголов, черкесов и прочих...

Да, и по поводу мечети «Аль-акца», к вашему сведению, она вообще не принадлежит вам. Нет вообще никакой мечети «Аль-акца», есть только Иерусалим. Настоящая «Мечеть Аль-акца» — та, что упоминается в Коране, находится в Джиаране, на земле Саудовской Аравии, в 29 километрах от Таифа. Там стояли две мечети: «близкая мечеть» («аль-адна») и «далёкая мечеть» («аль-акца»). И ещё, кстати, по вашим же словам, мечеть «Аль-акца» (в Иерусалиме) вообще построена 60 лет спустя после смерти Мухаммада. Как же он мог унестись с неё на небо? Что вы чушь порете?

Кого вы пытаетесь надуть? Верещите и ноете, мол, у вас есть проблема и Саудовская Аравия должна вас содержать. Я сам давал вам денег — ещё со школы, на протяжении долгих лет. «Палестина, — говорили нам. — Пожертвуй реал и спаси Палестину, спаси арабов». Но кто сказал, что вы, вообще, арабы? Мои пожертвования пошли к чёрту, миллионы пошли прахом. Мы вас содержали, вас, и ваших отцов, и ваши дедов. Вы же только и знаете, как проклинать тех, кто вас содержит. Такие вы арабы? Такие вы мусульмане? Такая у вас совесть и мораль? Нет в вас ничего подобного.

Потомки Израиля живут на своей земле. Это не ваша земля!

Источник: https://www.moshiach.ru/view/israelindanger/16953.html
© www.moshiach.ru
Tags: Израиль
Subscribe

  • Элитарность искусства

    Индонезийским археологам удалось найти наиболее древний наскальный рисунок дикого животного. Его сделали приблизительно 45,5 тысяч лет назад.…

  • Мы наш, мы новый мир построим?

    "Напрасно мятутся народы и замышляют тщетное. Встают цари земли и властелины совещаются вместе - против Господа и против помазанника…

  • Корона - это не просто

    Если тебя выбрали королем, а корона оказалась велика, то сначала она упадет тебе на глаза - и ты ничего не увидишь ... Потом она опустится на уши -…

  • Если вы пенсионер, покажите зеркалу язык

    Живёт на свете уникальный человек - искусствовед, музыкант, писатель, поэт, режиссер, просветитель - Михаил Семёнович Казиник. Нам повезло быть…

  • Особый случай

    Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все: становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с…

  • Вера ≠ религия

    Человек — религиозное животное; единственное животное, которое любит ближнего своего, как самого себя, и перерезает ему глотку, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments