holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Long live!


17 марта Эллен Мэтьюс (Ellen Matthews) отметила 105-й день рождения. В разговоре с журналистами британка раскрыла секрет своего долголетия. По ее словам, чтобы жить долго, необходимо идти в ногу со временем.

Она отметила свой юбилей в пабе вопреки рекомендациям властей избегать людных мест и в разгар пандемии коронавируса находиться дома. За долгие годы жизни ей пришлось многое повидать, и риск заражения коронавирусом ее не пугает.

Мисс Элен отказывается перебираться в дом престарелых, несмотря на перенесенный инсульт и больную руку. За ее здоровьем присматривают сиделки, которые навещают ее три раза в день. «Я ем здоровую пищу, в моем рационе много овощей. Я все еще могу что-то приготовить самостоятельно. А еще я не прочь насладиться бокалом вина.»
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 13

    Предыдущие записи Своего туалета в этой части нет, надо пролезть через дырку в заборе на территорию УБР. Там стоит деревянная будочка с…

  • Фонтанщики 12

    Предыдущие записи Нежданно-негаданно, я получаю персональный вызов в Москву. Мне приказано взять с собой всё необходимое для расчётов. Беру…

  • Фонтанщики 8

    Предыдущие записи Кара-кара-чаганак, Голубые дали... Этот Карачаганак Мы в гробу видали. Фолклор Начался спуск труб. Они сложены…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments