holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ох, не даром он прикололся



В Техасе некий Д'Адриан Андерсон облизал в супермаркете сети Walmart мороженое, а затем положил его обратно в морозильную камеру и снял это все на видео.

Камеры наблюдения в магазине показали, что он потом вытащил облизанное мороженое из холодильника и заплатил за него в кассе. Когда началось разбирательство, Андерсон предъявлял чек из супермаркета в качестве доказательства. Однако компания по производству мороженого Blue Bell Creameries на всякий случай заменила в морозилке всю свою продукцию, что обошлось ей в 1565 долларов.

Вот эту сумму суд обязал виновному возместить кампании. Он также приговорён к месяцу тюрьмы,  6 месяцам заключения условно и штрафу в $1000.

"Если с продукцией на прилавках обращаются неподобающим образом, или клиенты хотят специально создать такое впечатление, мы вместе с правоохранительными органами будем выявлять и наказывать тех, кто думает, что это шутка. Это не шутка", - говорится в заявлении Walmart.

За месяц до инцидента с Андерсоном похожее видео было сделано в отделении Walmart в другом городе штата Техас. На нем девочка-подросток тоже лижет мороженое и кладет его обратно на прилавок.

Ее ролик набрал более 13 миллионов просмотров. Установлено, что она не стала покупать испорченную порцию. Возможно, её пример и вдохновил Андерсена. Но он был уже совершеннолетним - ему 24 года.

Опубликовано в https://www.bbc.com/
Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пакость из подворотни

    Наиболее авторитетный в международной судоходной среде британский бюллетень Lloyd’s List подтвердил, что, согласно данным отслеживания судов,…

  • "И, как небо, меняя тона..."

    Porsche 911 Turbo S стоит 203 тысячи 500 долларов. Но этот экземпляр обошёлся клиенту в 364 тысячи 170 долларов. Всё потому, что, кроме…

  • Небесные женщины

    8 марта 1910 года француженка Элиз де Ларош стала первой женщиной-пилотом во Франции и во всем мире. Дочь слесаря Элиза Леонтина Дерош родилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments