holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Categories:

Ценности – временны, а подруги – навсегда!



Группа 40-летних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках.

Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты.

Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на море и вежливые официанты.

Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь.

Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали.

Из http://fit4brain.com/
Tags: юмор
Subscribe

  • Обозначения размера бюстгальтеров

    В обозначении размера бюстгальтеров используются буквы A, B, C, D, DD, E, F, G и H. Что значат эти буквы? А - almost boobs (почти шарики); B -…

  • Одесский гороскоп

    Вы, конечно, знаете, что все звёзды - выходцы из Одессы.Начиная с Мишки Япончика и кончая Ильфом и Петровым со Светловым впридачу. Поэтому и…

  • Задачи Григория Остера 4

    Пушкин родился в 1799 году, а Лермонтов на 15 лет позже. Сколько лет было бы Пушкину и Лермонтову в 1850 году, если бы Мартынов и Дантес промазали?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments