holonist (holonist) wrote,
holonist
holonist

Category:

Взад идущие

Новый президент Украины пытался организовать люстрацию для людей Порошенко, а когда не прокатило, он сделал это фактически, вне закона. А вот чиновники времён Януковича уже потянулись "брудним разглуздим шляхом" снова к кормушке.

Александр Хрипунов. Бывший генеральный консул от Украины в Барселоне. В день расстрела протестующих на Евромайдане вышла его статья, в которой он упоминал об «ультранационалистах с нацистской символикой» на Майдане. После протестов его уволили. Сейчас его назначили советником Андрея Богдана, главы Офиса президента Зеленского.

Олег Рафальский. Во время протестов и расстрелов на Майдане работал заместителем главы Администрации президента Януковича. Он был в списках пророссийского оппозиционного блока «Не так!» после «Оранжевой революции» вместе с Медведчуком, Бойко и Шуфричем. Сейчас он работает внештатным советником президентского офиса, хотя скрывает это.

Руслан Демченко. «Серый кардинал» МИД времен Януковича. Принимал участие в заседании Кабинета министров 21 декабря 2013 года, когда Кабмин Азарова принял неожиданное решение про отказ от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Также он был в составе украинской делегации, которая ездила в Россию 19-20 ноября 2013 года перед принятием этого решения. Тогда вместе с Азаровым в Питер летал и Андрей Богдан. Сейчас - советник Зеленского.

Инна Емельянова. Занимала должность заместителя Министра юстиции во времена Януковича. Также летала в Питер вместе с Богданом и Азаровым. Зеленский назначил ее в группу по реформированию судоустройства.

Сергей Камышев. Занимал должность заместителя руководителя Секретариата Кабмина. Также участник поездки в Питер. Зеленский назначил его Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Китае.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фонтанщики 19

    Предыдущие записи Абдулла рассказывал мне, что на установке, где он работал, были спасательные устройства, которые они называли…

  • Фонтанщики 18

    Предыдущие записи Море и суша Фонтаны были 1 - 2 раза в год, и наш отряд большую часть времени занимался созданием уникальной техники. Она…

  • Фонтанщики 17

    Предыдущие записи Опять начинается тяжёлая, грязная работа. Сборка облеплена людьми; они крутятся вокруг неё, сидят на превенторах, стоят на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments